On vous explique dans cet article comment dépenser vos titres Culture.

💳  Payez physiquement ou en ligne dans les enseignes 100% culturelles

Vous pouvez utiliser votre Swile Card directement chez les commerçants qui vendent des produits liés à la culture uniquement, comme les enseignes Cultura, les librairies, les cinémas et les musées (⚠️ FNAC n'en fait pas partie mais on a une solution 😇).

👀 Consultez la pièce jointe de cet article pour obtenir un aperçu des enseignes éligibles ou rendez-vous sur l'onglet Où dépenser de votre compte Swile pour voir les commerçants proches de chez vous.

💻  Achetez un bon d'achat sur notre Boutique.

Nous sommes tenus de contrôler que vous utilisez vos titres Culture pour des produits liés à la culture uniquement. Lorsqu'une enseigne commercialise également d'autres types de produits (comme la FNAC), la solution qui s'offre à vous est d'acheter un bon d'achat. Celui-ci vous permet de vous rendre par la suite physiquement dans l'enseigne ou de l'utiliser sur leur site internet.

✅ N'hésitez pas à vérifier les conditions générales d'utilisation du bon choisi, car elles diffèrent d'une enseigne à l'autre.

🎉 Vous pouvez dépenser vos titres Culture dans les magasins FNAC.

Vous souhaitez utiliser votre dotation culture afin d'acheter des livres ou des places de spectacle à la FNAC ? Avec votre carte-cadeau FNAC Culture ou FNAC Spectacle, c'est possible 🙂. Pour cela :

• Rendez-vous sur votre compte Swile
  • Cliquez sur votre compte titres Culture
  • Cliquez sur Dépenser
  • Parcourez les offres et achetez ce qui vous plait !

Les listes des articles éligibles à vos cartes cadeaux FNAC Culture et FNAC Spectacles sont disponibles dans les conditions d'utilisation, sur la Boutique Cadeaux Swile.

🎉 Vous pouvez dépenser vos titres Culture chez Carrefour !

Vous pouvez acheter une e-carte cadeau Carrefour Culture sur notre Boutique Cadeaux et ainsi vous procurer les produits culturels de votre choix chez ce marchand.

🎉 Vous pouvez dépenser vos cadeaux Culture sur Amazon !

Avec des titres culture, vous pouvez procéder à l'achat d'un bon AMAZON CULTURE qui sera uniquement utilisable pour l’achat des catégories et des sous catégories suivantes sur Amazon.fr :

- Livres (hors ebooks et livres audio)
- DVD & blu-ray / CD & vinyles (hors musique en version numérique)
- Les sous catégories des Jeux vidéo ci-dessous (hors consoles, accessoires et jeux en téléchargement)
- Les sous catégories des instruments de musique ci-dessous (hors accessoires)

Mais alors, comment utiliser votre bon d'achat Amazon Culture ?

Rendez-vous sur le site www.amazon.fr dans l’espace de votre compte, dans la rubrique « Autres méthodes de paiement ».
Cliquez sur Pass Cadeau pour rajouter votre bon d'achat. Ce dernier s’appliquera automatiquement sur vos achats éligibles. Vous pouvez également consulter votre solde ou ajouter votre bon d'achat en suivant ce lien.
Une fois ce dernier ajouté, cliquez sur « Afficher les catégories de produits éligibles » ou suivez ce lien. Vous pouvez trouver les conditions d’utilisation ici.

Si vous avez besoin de plus d'information concernant l'achat d'un bon cadeau, n'hésitez pas à lire ceci.