đŸŠ» AccessibilitĂ© de notre service client aux personnes sourdes et malentendantes

Nous rendons les appels accessibles vers notre service client pour nos clients sourds et malentendants. En un clic, vous serez mis en relation avec notre support grĂące Ă  la solution Elioz.

Vous pouvez nous contacter :

• en langue des signes française
  • en transcription en temps rĂ©el de la parole
  • en langue parlĂ©e complĂ©tĂ©e

Comment contacter le service client Swile si je suis sourd ou malentendant ?

Pour profiter de ce service (ouvert de 8h à 18h30), 👉 cliquez sur ce lien directement 👈

Vous pourrez procĂ©der Ă  :

• Un appel via un interprĂšte (langue des signes française)
  • Un appel via un transcripteur (transcription en temps rĂ©el de la parole)
  • Un appel via un codeur (langue française parlĂ©e complĂ©tĂ©e)

Une fois la page ouverte, cliquez sur l'option souhaitĂ©e.

Une nouvelle page s'ouvre.

Cliquez sur "Autoriser" pour l'utilisation de votre micro et de votre caméra

En haut Ă  droite, cliquez sur "Appeler" : l'appel est immĂ©diat ☎

Vous n'avez pas trouvé de réponses à vos questions ?

Vous n’avez pas trouvĂ© de rĂ©ponses ? Vous voulez faire une rĂ©clamation ? Pas de panique, envoyez-nous un petit message.