Comment retrouver et ajouter ses identifiants TPE ?

L'identifiant TPE est votre numéro commerçant issu du contrat avec votre banque. Il est important de le renseigner sur votre espace affilié, afin que les paiements Swile soient bien acceptés dans votre établissement. Ainsi, cela vous permettra de suivre en temps réel l’ensemble des transactions depuis votre espace.

Voici comment retrouver votre (vos) identifiant(s) 🕵️‍♀️ :

Votre identifiant se trouve sur les tickets CB de votre terminal, avant votre numéro SIRET.

⚠️ Un seul TPE peut disposer de 2 identifiants = un ID pour les paiements code PIN et un ID pour les paiements en sans contact.

Comment ajouter vos identifiants TPE dans votre espace affilié ?

• Rendez-vous dans la section Identifiant(s) TPE ;
  • Cliquez sur Nouvel identifiant TPE en haut à droite de votre écran ;
  • Renseignez votre identifiant puis cliquez sur Ajouter

⚠️ Si vous avez plusieurs TPE, pensez à renseigner l’ensemble de vos identifiants.

Une fois votre ou vos identifiant(s) ajouté(s), vous n’avez plus rien à faire aussi bien sur votre Espace Affilié que sur votre machine. Notre équipe se chargera de les valider afin de pouvoir identifier les transactions Swile.

Vous avez changé de banque et/ou vos identifiants renseignés ne sont plus corrects ?

Vous ne serez pas en mesure de supprimer vous-même les identifiants obsolètes, cette action est à nous demander directement. 👇
💌 Contactez nous à
affilies@swile.co ou par chat, nous serons ravis de vous aider !