Vous pouvez rĂ©gler vos repas sur Uber Eats (et non juste Uber) avec votre compte de titres-restaurant Swile. Voici comment procĂ©der 👇 :

1. Allez dans votre application Uber Eats

Important : Le paiement avec Swile est uniquement disponible depuis l'application Uber Eats, assurez-vous qu'elle est bien Ă  jour !

Depuis votre compte, cliquez sur Paiement (Wallet) puis Titres-restaurant et enfin Swile. Renseignez ensuite vos identifiants Swile et le tour est jouĂ© ! Votre compte est alors bien enregistrĂ© pour les futures commandes 😊

2. Passez votre commande

Vous pouvez uniquement régler avec votre compte Swile sur Uber Eats dans les restaurants qui l'acceptent sur la plateforme.

Pour le dĂ©couvrir, cliquez sur filtrer (en haut Ă  droite de votre Ă©cran) puis Titres-restaurant / Swile acceptĂ© đŸ˜Ž.

💡 Le saviez-vous ?

- Vous pouvez rĂ©gler jusqu'Ă  25€ dans les restaurants qui acceptent Swile.

- Vous ne pouvez pas régler vos frais de livraison avec des titres-restaurants (qui sont destinés à l'achat de produits alimentaires). Vous devez donc enregistrer une carte bancaire (autre que votre carte Swile) comme second moyen de paiement pour finaliser votre commande.

- Le paiement par titres-restaurant Swile ne vous permet pas de laisser un pourboire au livreur.

📍 En cas de problĂšme, n'hĂ©sitez pas Ă  consulter notre article dĂ©diĂ©

Vous n'avez pas trouvé de réponses à vos questions ?

Vous n’avez pas trouvĂ© de rĂ©ponses ? Vous voulez faire une rĂ©clamation ? Pas de panique, envoyez-nous un petit message.