Vous pouvez rĂ©gler vos repas sur Deliveroo avec votre compte de titres-resto Swile ! Voici comment procĂ©der 👇 :

1. Allez sur votre compte Deliveroo (application ou ordinateur)
  2. Rendez-vous sur votre profil
  3. SĂ©lectionnez modes de paiement
  4. Cliquez ajouter une carte titre-restaurant.
  5. Cliquez sur Carte Swile (ex Lunchr) ou Titres-Restaurant selon le modÚle de votre téléphone
  6. Renseignez vos identifiants Swile pour lier votre compte à Deliveroo 😉.
  7. Entrez le code de sécurité reçu par mail
  8. Enfin, autorisez Deliveroo à accéder à votre compte Swile

Celui-ci sera dĂ©sormais automatiquement enregistrĂ© dans l'application Deliveroo lors de vos prochaines commandes ! 🎉

Passez votre commande

Pour retrouver les restaurants avec lesquels vous pouvez régler avec votre Swile Card, il est nécessaire d'ajouter les bons filtres, pour cela :

1. Cliquez sur l'icĂŽne Filtre Ă  droite de la barre de recherche
  2. Cliquez sur titres-restaurant
  3. SĂ©lectionner Swile dans la liste
  4. Enfin, cliquez sur Appliquer

Les restaurants présentés acceptent la Swile Card sur Deliveroo.

Une petite vidĂ©o, vu depuis l'application mobile qui peut vous aider 👇

Et voilĂ  une petite vidĂ©o qui vous montre comment faire depuis un ordinateur đŸ’» :

💡 Le saviez-vous ?

• Vous pouvez rĂ©gler jusqu'Ă  25 €  dans les restaurants qui acceptent Swile.
  • Deliveroo vous permet de lier votre carte bancaire en plus de vos titres-restaurants. Ceci vous donne la possibilitĂ© de rĂ©gler une commande supĂ©rieure Ă  25 € et ainsi de pouvoir rĂ©gler les frais de livraison et de gestions via votre propre moyen de paiement.
  • Si vous sĂ©lectionnez Apple ou Google Wallet pour complĂ©ter le paiement et que votre carte Swile y est associĂ©e, vous ne pourrez pas payer avec ce moyen de paiement.
  • Si une autre carte titre-restaurant est dĂ©jĂ  renseignĂ©e sur votre compte Deliveroo, il faudra d'abord la supprimer pour ajouter votre compte Swile.

📍 En cas de problĂšme sur la plateforme Deliveroo, n'hĂ©sitez pas Ă  consulter notre article dĂ©diĂ©

Vous n'avez pas trouvé de réponses à vos questions ?

Vous n’avez pas trouvĂ© de rĂ©ponses ? Vous voulez faire une rĂ©clamation ? Pas de panique, envoyez-nous un petit message.