Vous pouvez rĂ©gler vos repas sur Uber Eats (et non juste Uber) avec votre compte de titres-restaurant Swile. Voici comment procĂ©der 👇 :

👉 Allez dans votre application Uber Eats

Important : Le paiement avec Swile est uniquement disponible depuis l'application Uber Eats, assurez-vous qu'elle est bien Ă  jour !

• Allez sur votre compte Uber Eats
  • Cliquez sur Paiement (Wallet) puis Titres-restaurant et enfin Swile.
  • Renseignez ensuite vos identifiants Swile et le tour est jouĂ© !
  • Votre compte est alors bien enregistrĂ© pour les futures commandes 🚀

👉 Passez votre commande

Vous pouvez uniquement régler avec votre compte Swile sur Uber Eats dans les restaurants qui l'acceptent sur la plateforme. Pour trouver la liste des restaurants qui acceptent Swile sur Uber Eats :

• Cliquez sur la rubrique Titre restaurants
  • Cocher la case Swile

Bon Ă  savoir

• Vous pouvez rĂ©gler jusqu'Ă  25€ dans les restaurants qui acceptent Swile.
  • Vous ne pouvez pas rĂ©gler vos frais de livraison avec des titres-restaurants (qui sont destinĂ©s Ă  l'achat de produits alimentaires). Vous devez donc enregistrer une carte bancaire (autre que votre carte Swile) comme second moyen de paiement pour finaliser votre commande.
  • Le paiement par titres-restaurant Swile ne vous permet pas de laisser un pourboire au livreur.
  • Si vous sĂ©lectionnez Apple ou Google Wallet pour complĂ©ter le paiement et que votre carte Swile y est associĂ©e, vous ne pourrez pas payer avec ce moyen de paiement.

📍 En cas de problĂšme, n'hĂ©sitez pas Ă  consulter notre article dĂ©diĂ©

Vous n'avez pas trouvé de réponses à vos questions ?

Vous n’avez pas trouvĂ© de rĂ©ponses ? Vous voulez faire une rĂ©clamation ? Pas de panique, envoyez-nous un petit message.