Vous pouvez régler vos repas sur Uber Eats (et non juste Uber) avec votre compte de titres-restaurant Swile ! Voici comment procéder 👇 :

1. Allez dans votre application Uber Eats

Important : Le paiement avec votre carte Swile est uniquement disponible depuis l'application Uber Eats.

Depuis votre compte, cliquez sur Paiement (Wallet) puis Titres-restaurant et enfin Swile. Renseignez ensuite vos identifiants Swile et le tour est joué ! Votre compte est alors bien enregistré pour les futures commandes 😊

2. Passez votre commande

Vous pouvez uniquement régler avec votre compte Swile sur Uber Eats dans les restaurants qui l'acceptent sur la plateforme.

Pour le découvrir, cliquez sur filtrer (en haut à droite de votre écran) puis Titres-restaurant / Swile accepté 😎.

💡 Le saviez-vous ?

Vous ne pouvez pas régler vos frais de livraison avec des titres-restaurants (qui sont destinés à l'achat de produits alimentaires). Vous devez donc enregistrer une carte bancaire comme second moyen de paiement pour finaliser votre commande !

Aussi, le paiement par titres-restaurant Swile (ex Lunchr) ne vous permet pas de laisser un pourboire au livreur.

📍 En cas de problème, n'hésitez pas à consulter notre article dédié