Vous pouvez rĂ©gler vos repas sur Deliveroo avec votre compte de titres-restaurant Swile ! Voici comment procĂ©der 👇 :

1. Allez sur Deliveroo

Connectez-vous sur votre application mobile Deliveroo puis cliquez sur votre profil en haut Ă  droite de l'Ă©cran.

SĂ©lectionnez ensuite moyens de paiement puis ajouter une carte titre-restaurant

Cliquez sur Carte Swile (ex Lunchr) sur iPhone ou Titres-Restaurant pour les téléphones Android.
Munissez-vous alors de vos identifiants Swile : adresse e-mail et mot de passe. Nous allons vous proposer de lier votre compte Swile à Deliveroo 😉.

Celui-ci sera dĂ©sormais automatiquement enregistrĂ© dans l'application Deliveroo lors de vos prochaines commandes ! 🎉

2. Passez votre commande

Depuis les filtres / catĂ©gories, sĂ©lectionnez Swile en bas de la liste pour dĂ©couvrir les restaurants qui acceptent votre carte Swile sur la plateforme.

3. Validation de la commande

Votre compte Swile sera automatiquement enregistré dans l'application Deliveroo à la validation de votre commande. Ce moyen de paiement vous sera proposé lors de vos prochaines commandes dans nos restos partenaires.

Une petite vidĂ©o, vu depuis l'application mobile qui peut vous aider 👇

Et voilĂ  une petite vidĂ©o qui vous montre comment faire depuis un ordinateur đŸ’» :

💡 Le saviez-vous ?

Vous pouvez Ă  tout moment retrouver les restaurants qui acceptent Swile autour de vous en tapant simplement le mot Swile dans le moteur de recherche de l'application Deliveroo !

Sachez que vous pouvez rĂ©gler jusqu'Ă  38€ dans les restaurants qui acceptent Swile et qui sont sujets au dĂ©plafonnement.

Il n'est pas possible d'ajouter un moyen de paiement supplĂ©mentaire pour rĂ©gler vos commandes supĂ©rieures Ă  38 ou 19 €. L'option ne couplage de votre carte bancaire Ă  votre compte Swile ne fonctionne pas sur la plateforme : nous travaillons activement avec Deliveroo afin que ce soit rapidement le cas.

📍 En cas de problĂšme sur la plateforme Deliveroo, n'hĂ©sitez pas Ă  consulter notre article dĂ©diĂ©