Vous pouvez rĂ©gler vos repas sur Deliveroo avec votre compte de titres-resto Swile ! Voici comment procĂ©der 👇 :

Allez sur Deliveroo

Directement depuis votre compte Deliveroo (application ou ordinateur) rendez-vous sur votre profil puis sĂ©lectionnez moyens de paiement et enfin ajouter une carte titre-restaurant

Cliquez sur Carte Swile (ex Lunchr) ou Titres-Restaurant selon le modĂšle de votre tĂ©lĂ©phone et munissez-vous de vos identifiants Swile pour lier votre compte Ă  Deliveroo 😉.

Celui-ci sera dĂ©sormais automatiquement enregistrĂ© dans l'application Deliveroo lors de vos prochaines commandes ! 🎉

Passez votre commande

Pour retrouver les restaurants oĂč vous pouvez rĂ©gler avec votre Swile Card il est nĂ©cessaire d'ajouter les bons filtres.
Sélectionnez Swile en bas de la liste de titres-restaurant et choisissez l'option Livraison gratuite avec les titres-restaurant en Catégories pour découvrir les restaurants qui acceptent votre carte Swile sur la plateforme.

Validation de la commande

Votre compte Swile sera automatiquement enregistrĂ© dans l'application Deliveroo Ă  la validation de votre commande. Ce moyen de paiement vous sera proposĂ© lors de vos prochaines commandes dans nos restos partenaires.

Une petite vidĂ©o, vu depuis l'application mobile qui peut vous aider 👇

Et voilĂ  une petite vidĂ©o qui vous montre comment faire depuis un ordinateur đŸ’» :

💡 Le saviez-vous ?

Sachez que vous pouvez rĂ©gler jusqu'Ă  25 € dans les restaurants qui acceptent Swile.

Il n'est pas possible d'ajouter un moyen de paiement supplĂ©mentaire pour rĂ©gler vos commandes supĂ©rieures 25€. L'option de couplage de votre carte bancaire Ă  votre compte Swile ne fonctionne pas sur la plateforme : nous travaillons activement avec Deliveroo afin que ce soit rapidement le cas.

📍 En cas de problĂšme sur la plateforme Deliveroo, n'hĂ©sitez pas Ă  consulter notre article dĂ©diĂ©