Vous pouvez rĂ©gler vos repas sur Deliveroo avec votre compte de titres-restaurant Swile ! Voici comment procĂ©der 👇 :

1. Rendez-vous sur Deliveroo.

Connectez-vous sur votre application mobile Deliveroo puis cliquez sur votre profil en haut Ă  droite de l'Ă©cran.

SĂ©lectionnez ensuite "moyens de paiement" puis "ajouter une carte titre-restaurant

Cliquez sur "Carte Swile (ex Lunchr)"  sur iPhone ou "Titres-Restaurant" pour les tĂ©lĂ©phones Android  : puis munissez-vous de vos identifiants Swile : adresse mail et mot de passe.  Nous allons vous proposer de lier votre compte Swile Ă  Deliveroo.

Celui-ci sera dĂ©sormais automatiquement enregistrĂ© dans l'application Deliveroo lors de vos prochaines commandes. 🎉

2. Passez votre commande.

Depuis les filtres / catégories, cliquez sur " Livraison gratuite avec les titres restaurants Swile (ex Lunchr)" pour découvrir les restaurants qui acceptent votre carte Swile.

3. Validation de la commande

Votre compte Swile sera automatiquement enregistré dans l'application Deliveroo. Ce moyen de paiement vous sera proposé lors de vos prochaines commandes dans nos restos partenaires.

Et voilà une petite vidéo qui vous montre comment faire depuis un ordinateur :

💡 Le saviez-vous ?

Vous pouvez Ă  tout moment retrouver les restaurants qui acceptent Swile autour de vous en tapant simplement le mot Swile dans le moteur de recherche de l'application Deliveroo.

📍 En cas de problĂšme, n'hĂ©sitez pas Ă  consulter notre article dĂ©diĂ©