Comment régler avec Swile sur Deliveroo ? 🍔

Vous pouvez régler vos repas sur Deliveroo avec votre compte de titres-restaurant Swile ! Voici comment procéder 👇 :

1. Rendez-vous dans votre application Deliveroo.

Depuis les filtres / catégories, cliquez sur Carte Swile (ex Lunchr) pour découvrir les restaurants qui acceptent votre carte Swile.

2. Passez votre commande.

Comme vous le faites habituellement puis choisissez le mode paiement de Swile.

Nous allons vous demander de lier votre compte Swile à votre compte Deliveroo, munissez-vous de vos identifiants Swile : adresse mail et identifiant.

3. Validation de la commande

Votre compte Swile sera automatiquement enregistré dans l'application Deliveroo. Ce moyen de paiement vous sera proposé lors de vos prochaines commandes dans nos restos partenaires.

💡 Le saviez-vous ?

Vous pouvez à tout moment retrouver les restaurants qui acceptent Swile autour de vous en tapant simplement le mot Swile dans le moteur de recherche de l'application Deliveroo.

📍 En cas de problème, n'hésitez pas à consulter notre article dédié