Bonne nouvelle ! Votre entreprise a choisi de vous offrir des avantages Swile. En plus de vos titres-cadeaux, découvrez dans cet article tout ce à quoi vous avez accès depuis votre plateforme Réductions & Billetterie !

1. Des offres remisées toute l'année

Depuis votre plateforme Réductions & Billetterie, vous avez accès toute l'année à un large panel d'offres remisées. Payez directement avec votre dotation en titres-cadeaux et/ou avec votre carte bancaire personnelle.

2. Accès à la plateforme

Depuis un ordinateur : directement depuis votre compte Swile, cliquez sur l'onglet Réductions et Billetterie (en haut à droite de votre écran).

Depuis un téléphone : rendez-vous sur votre application Swile, dernier onglet (en bas à droite de votre écran) puis sur l'onglet Réductions et Billetterie.

3. Payer sur la plateforme

Avec vos titres-cadeaux 🎁

Il vous suffit de cliquer sur le compte que vous souhaitez utiliser (à gauche de votre écran) pour découvrir les offres qui sont éligibles à cette dotation.

Par exemple, si vous disposez de titres-cadeaux Adulte, en cliquant sur le compte correspondant vous verrez toutes les offres payables avec vos titres-cadeaux Adulte.

Avec votre carte bancaire 💳

Même si vous ne disposez plus de titres-cadeaux, payez avec votre carte bancaire directement sur la plateforme !

Choix multiple 💸

Vous pouvez choisir de payer une partie de votre commande en titres-cadeaux et compléter le paiement avec votre carte bancaire personnelle. Vous pouvez choisir le montant dont vous souhaitez être prélevé pour chaque compte !

Voici comment procéder en vidéo 👇

4. Où trouver mes commandes ?

Une fois votre commande passée, vous recevrez un mail de confirmation.

- Si vous avez commandé des bons cadeaux ou produits physiques, vous les recevrez sous 7 jours à l'adresse indiquée lors du passage de la commande.

- Si vous avez commandé des bons cadeaux virtuels, vous pouvez les retrouver directement depuis votre compte Swile. Il vous suffit de cliquer sur votre avatar (en haut à droite de l'écran) puis de vous rendre dans la section Historique des commandes. Téléchargez vos bons cadeaux afin de pouvoir les utiliser lorsque vous le souhaitez.

💡 Les conditions de validité et d'utilisation sont inscrites sur chaque bon cadeau.

💡 Si vous voyez encore l’ancienne interface, encore un peu de patience votre espace se refait une beauté ! Vous aurez bientôt accès à la plateforme présentée ci-dessus 😉