L'adresse de facturation n'a pas été indiquée ? Vous venez de déménager ? Pas de soucis. Vous pourrez à tout moment modifier l'adresse présente sur votre espace administrateur. Pour ce faire, rien de plus simple !

Rendez-vous sur votre espace Administrateur, puis sur l'option Paramètres.  Par la suite, vous pourrez consulter le point de rattachement de votre société ainsi que l'adresse de facturation.

Capture d’écran 2024-02-20 à 15.40.48.png

En cliquant sur Modifier, vous pourrez renseigner votre nouvelle adresse de facturation puis vous n'aurez plus qu'à valider la modification.

Capture d’écran 2024-02-20 à 15.44.18.png

Et hop ! C'est à jour.  Après ça, l'information aura bien été prise en compte 🚀