Pour retirer les droits administrateur d'un compte, il vous faudra procéder ainsi :

  • Rechercher la personne concernée dans “Collaborateurs” ou dans le menu “Bénéficiaires” du programme
  • Aller dans l’onglet du programme concerné

👉 Si la personne quitte la société et/ou ne doit plus être bénéficiaire :

  • Cliquer sur "Retirer de ce programme".

👉 Si la personne doit toujours être bénéficiaire mais ne plus être admin :

  • Cliquer sur “Modifier”
  • Rôle > choisir “Membre”
  • Valider

 

Vous n'avez pas trouvé de réponses à vos questions ?

Vous n’avez pas trouvé de réponses ? Vous voulez faire une réclamation ? Pas de panique, envoyez-nous un petit message.

Envoyer une demande
Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0