Vous pouvez être plusieurs administrateurs sur une société. Voici comment procéder pour définir un autre administrateur :

👉 Si l'utilisateur fait déjà partie de vos bénéficiaires :

• Rechercher le collaborateur dans l’onglet “Collaborateurs” ou dans l’onglet “Bénéficiaires” du programme titres-restaurant
  • Cliquer sur son nom
  • Sélectionner le programme concerné dans les onglets en haut
  • Cliquer sur “Modifier” > “Rôle” > “Admin” (ou "Manager", voir explication ci-dessous)
  • Valider

👉Si le nouvel administrateur n'a pas encore de compte Swile et n'est pas dans vos bénéficiaires :

• Aller dans le programme titres-restaurant
  • Aller dans l'onglet Mes bénéficiaires
  • Cliquer sur Ajouter un administrateur

• Une fenêtre s'ouvre : insérer les informations du nouvel administrateur en choisissant le rôle Administrateur
  • Si vous ne souhaitez pas qu’il bénéficie de titres restaurants, cliquez sur Editer et décochez Cet utilisateur aura des titres restaurants.

Attention : Par mesure de sécurité, chaque fois qu'un nouvel administrateur est ajouté à votre entreprise, tous les administrateurs actuels reçoivent une notification par e-mail de Swile.

💡 Au fait, c'est quoi le rôle de Manager ?

Votre collaborateur aura accès au même espace administrateur que vous, mais avec quelques droits en moins.

✅ Le manager peut passer commande, mais ne peut pas la valider. Seul l'administrateur pourra la valider et passer à l'étape du paiement (ce dernier reçoit alors un email l'invitant à aller valider la commande qui vient d'être passée).

✅ Il a accès aux profils des collaborateurs et peut ajuster le solde ou autoriser les jours fériés.

❌ Il ne peut pas modifier les informations générales d'un collaborateur, ou modifier son rôle, ou le retirer des bénéficiaires.

❌ Il n'a pas la possibilité de modifier les coordonnées bancaires de la société dans le cadre d'un prélèvement automatique, et n'a pas accès aux informations de factures ou encore commandes passées.