Vos titres cadeaux Enfant sont rattachés à deux évènements : la rentrée des classes (pour la plus grande joie des parents) & le Noël des enfants (pour la plus grande joie des enfants).

On vous donne plus de détails sur comment faire plaisir à vos enfants juste ici  👇 :

🏪 Comment dépenser mes titres cadeaux en magasin ?

Vos titres cadeaux Enfant peuvent être dépensés directement avec votre carte chez les commerçants de différents univers pour la vente de biens exclusivement (et non de services), tels que  :

• La mode (accessoires de mode, bijouteries, habillements, chaussures, etc.) ;
  • Les équipements de loisirs & de sport ;
  • L'univers des livres, disques et équipements high-tech ;
  • L'univers des jouets et des fournitures scolaires.

💡 Attention, certaines typologies d'établissements ne sont pas éligibles à votre dotation Enfant :

• Bricolage & Décoration
  • Optique
  • Alimentaire
  • Tous les services (cinémas, parcs d'attractions etc.)
  • Loisirs, Voyages…

Consultez la pièce jointe de cet article obtenir un aperçu des enseignes éligibles ou rendez-vous sur l'onglet Où dépenser de votre compte Swile pour découvrir les commerces auprès de chez vous.

💻 Puis-je payer en ligne ?

Vous pouvez payer en ligne dans les enseignes vendant exclusivement des biens liés à l'enfance. Choisissez un règlement par carte bancaire au moment du paiement et renseignez les informations de votre carte Swile, comme une carte bancaire classique !

🎫 Acheter un bon d'achat sur notre Boutique

Profitez des nombreuses offres remisées grâce à nos partenaires en vous rendant sur la Boutique Cadeaux directement sur votre compte Swile. Pour cela :

• Cliquez sur votre compte crédité en titres cadeaux Enfant
  • Cliquez sur Dépenser

Pour en savoir plus, consultez notre page d'aide dédiée : Comment acheter un bon d'achat ?