Vous êtes administrateur de votre espace CSE et vous souhaitez personnaliser votre accès pour vos bénéficiaires, rédiger des FAQ ou mettre un document à disposition ? Cet espace n'aura bientôt plus de secret pour vous !

Pour gérer toute la plateforme, rendez-vous sur l'onglet Mon CSE, vous aurez la même vue que vos bénéficiaires à l'exception de ce logo mceclip0.png, cliquez dessus pour toute la gestion.

1. Membres

Cette section vous permettra de présenter les élus de votre CSE à vos bénéficiaires. Pour ce faire, cliquez sur l'onglet Membres puis mceclip1.png, recherchez le nom de l'élu, cliquez sur ajouter et renseignez sa fonction (optionnel) et cliquez sur ajouter.
Vous pourrez par la suite modifier ou supprimer l'élu en cliquant sur mceclip2.png

2. Articles

Pour rédiger un article, cliquez sur l'onglet Articles, puis mceclip1.png. Ici vous pourrez ajouter ou modifier une photo de couverture et rédiger l'article dans le champ dédié. Vous aurez la possibilité de sauvegarder l'article comme brouillon ou de le publier tout de suite.
Cliquez ensuite sur Retour pour revenir à la vue d'ensemble.
Une fois publié ou enregistré en brouillon, vous pourrez ensuite le modifier ou le supprimer en cliquant sur mceclip2.png

3. FAQ

Pour rédiger une FAQ, cliquez sur l'onglet FAQ, puis mceclip1.png. Ici vous pourrez ajouter ou modifier une photo de couverture et rédiger l'article dans le champ dédié. Vous aurez la possibilité de sauvegarder l'article comme brouillon ou de le publier tout de suite.
Cliquez ensuite sur Retour pour revenir à la vue d'ensemble.
Une fois publiée ou enregistrée en brouillon, vous pourrez ensuite le modifier ou le supprimer en cliquant sur mceclip2.png

4. Documents

Vous aurez ici, la possibilité de mettre des documents à disposition de vos bénéficiaires.
Cliquez sur l'onglet Documents, puis mceclip1.png
Une fenêtre apparait sur la droite de votre écran, glissez le document à partager et cliquez sur Ajouter.
Une fois votre document téléchargé, vous pourrez le supprimer à tout moment en cliquant sur l'icône mceclip6.png

5. Customisation

Ici vous pourrez ajouter et/ou modifier le nom de votre CSE, ajouter une photo de couverture ainsi qu'une photo de profil, c'est ainsi que vos bénéficiaires verront leur espace Mon CSE
Pour ce faire cliquez sur l'onglet Customisation, renseignez le nom du CSE, pour ajouter un logo/photo et couverture, cliquez sur mceclip7.png