In Ihrem Administrationsbereich können Sie mehrere Mitarbeitende gleichzeitig aus einem oder mehreren Programmen entfernen. Sie können außerdem das Datum für deren Entfernung festlegen.
Wenn Sie nur eine einzelne Person entfernen möchten, lesen Sie den Artikel Mitarbeiter entfernen.
💡 Wichtiges zum Entfernen mehrerer Mitarbeitender
- Sie können mehrere Mitarbeitende aus einem oder mehreren Programmen entfernen.
- Sie können ein Entfernungsdatum festlegen. Ohne Auswahl eines Datums erfolgt die Entfernung direkt nach der Bestätigung.
Wie entferne ich mehrere Mitarbeitende gleichzeitig?
- Schritt 1: Öffnen Sie Ihren Administrationsbereich und gehen Sie zum Tab Mitarbeitende.
-
Schritt 2: Klicken Sie auf Aktionen und dann auf Mitarbeitende aus Produkten entfernen.
-
Schritt 3: Wählen Sie das Entfernungsdatum und die betroffenen Produkte aus. Wenn Sie kein Datum auswählen, erfolgt die Entfernung direkt nach der Bestätigung.
- Schritt 4: Klicken Sie auf Datei exportieren. Eine vorausgefüllte CSV-Datei mit der Liste Ihrer Mitarbeitenden wird auf Ihren Computer heruntergeladen.
- Schritt 5: Öffnen Sie die CSV-Datei. Entfernen Sie die Mitarbeitenden, die nicht entfernt werden sollen, und lassen Sie nur die Personen stehen, die entfernt werden sollen.
- Schritt 6: Laden Sie die bearbeitete Datei im Bereich CSV-Datei hochladen hoch.
- Schritt 7: Überprüfen Sie die Zusammenfassung, die auf dem Bildschirm angezeigt wird.
- Schritt 8: Klicken Sie auf Bestätigen. Die Meldung Vorgang abgeschlossen bestätigt die Entfernung der ausgewählten Mitarbeitenden.
Was tun, wenn meine CSV-Datei beim Entfernen von Mitarbeitenden Fehler enthält?
Wenn die CSV-Datei Fehler enthält, laden Sie den Fehlerbericht herunter, um die Details einzusehen.
Fehler können zum Beispiel in folgenden Fällen auftreten:
- Die angegebene E-Mail-Adresse gehört zu keinem Mitarbeitenden.
- Sie versuchen, sich selbst aus einem Programm zu entfernen, sind aber der letzte Administrator.
- Im Programm Reise sind ein oder mehrere Mitarbeitende als Genehmigende oder Administratoren hinterlegt.
Sie haben dann zwei Möglichkeiten:
- Fehler ignorieren und mit dem Vorgang fortfahren. Nur die Mitarbeitenden ohne Fehler werden entfernt.
- Die CSV-Datei korrigieren und die neue Datei erneut hochladen.
Wie kann ich geplante Austritte meiner Mitarbeitenden einsehen?
- Schritt 1: Öffnen Sie den Tab Mitarbeitende.
- Schritt 2: Suchen Sie die betreffende Person und fahren Sie mit der Maus über die Zeile oder klicken Sie auf das Profil, um die verfügbaren Informationen, insbesondere das geplante Austrittsdatum, einzusehen.
Wie finde ich meine entfernten Mitarbeitenden wieder?
Als Administrator können Sie im Tab Mitarbeitende alle in den letzten 90 Tagen entfernten Personen einsehen.
- Schritt 1: Öffnen Sie die Seite Mitarbeitende.
-
Schritt 2: Wählen Sie im Filter Status die Option Kürzlich entfernt aus.
In der Liste werden die entfernten Mitarbeitenden und die betroffenen Programme angezeigt.
- Klicken Sie auf ein Profil, um die Programmdetails einzusehen.
- Für das Programm Essensgutscheine können Sie die Bestellhistorie einsehen und die Person wieder aufnehmen. Die Wiedereingliederung über die Oberfläche ist nur für dieses Programm möglich.
- Nach 90 Tagen ist das Profil des Mitarbeitenden nicht mehr zugänglich.
Kommentare
0 Kommentare