Mes collaborateurs peuvent ils utiliser la carte les dimanches/jours fériés?

La loi autorise l'utilisation de titres-restaurants pour des achats alimentaires du lundi au samedi (hors dimanche et jours fériés – sauf pour les personnes travaillant ces jours-là).

Donc si vos bénéficiaires travaillent les dimanches et jours fériés, vous pouvez activer l'utilisation de la carte ces jours là directement depuis votre profil entreprise ! 😎

L'ensemble de vos utilisateurs en bénéficient ✨

En validant cette opération, tous vous bénéficiaires pourront utiliser leurs cartes les dimanches et jours fériés.

Certains de vos utilisateurs en bénéficient  🚀

Sélectionnez le bénéficiaire travaillant ces jours la, afin de lui donner l'autorisation.
Cliquez sur Oui pour qu'il puisse utiliser sa carte les dimanches et jours fériés.