Parfois, on a juste envie de se faire plaisir en commandant un bon repas... Heureusement, les paiements par carte Swile sont disponibles sur plusieurs plateformes de commande en ligne partenaires !

Allez, on vous les présente !

Partout en France :

• Deliveroo : retrouvez vos restos préférés, en livraison ou en click & collect !
    💳  Comment régler : filtrez la catégorie "Swile (ex Lunchr)" puis, une fois votre commande effectuée, liez votre compte Swile (on vous explique plus en détail ici);

• Uber Eats (uniquement via l'appli) : en livraison ou en click & collect, faites votre choix, il y en a pour tous les goûts ! Filtrez votre recherche "Titres-restaurant / Swile accepté" pour accéder aux restos partenaires.
    💳  Comment régler : dans les paramètres de votre compte, rendez-vous dans l'onglet Paiement pour ajouter votre carte Swile (plus d'infos ici).

• Dejbox : livraison de repas frais et variés !
    💳  Comment régler : renseignez votre carte Swile lors du paiement;

• FoodChéri : restaurant 2.0 qui vous livre des plats frais et sains (disponible à Paris & Ile de France, Lyon, Bordeaux, Lille, Nantes, Strasbourg, Toulouse).
    💳  Comment régler : renseignez votre carte Swile lors du paiement;
  • Seazon : vos repas fraîchement cuisinés, livrés (gratuitement) pour la semaine.
    💳  Comment régler : liez votre compte Swile dans votre profil Seazon.

Les cantines connectées :

• Foodles : une cafétéria d'entreprise connectée et engagée.
  • i-lunch : la première cantine digitale zéro-déchet !

A Paris :

• Nestor : vos déjeuners sont préparés le jour même par le Chef Nestor et sa brigade. Repas livrés gratuitement à la maison ou au bureau !
    💳  Comment régler : renseignez votre carte Swile lors du paiement.

• Frichti : pour des plats maison et produits de saison.
    💳  Comment régler : renseignez votre carte Swile lors du paiement.

• Phenix : sauvez les invendus des commerces de votre quartier à petit prix : un geste écologique qui vous fait aussi faire des économies.
    💳  Comment régler : liez votre compte Swile lors du paiement;

• Pulp : cette application de click & collect vous permettra de commander à emporter, plus besoin de faire la queue !
    💳  Comment régler : renseignez votre carte lors du paiement.

Hors Paris :

• Basil : cantine en ligne dédiée aux entreprises pour améliorer la pause déjeuner ! (Disponible à Aix/Marseille, Montpellier, Sophia Antipolis, Z.I Paluds)
    💳  Comment régler : renseignez votre carte lors du paiement.

• Sogood : livraison de produits frais préparés tous les matins en atelier ! (Disponible à Lille, Bordeaux, Lyon)
    💳  Comment régler : renseignez votre carte lors du paiement.