Pourquoi mon paiement en titres-cadeaux a-t-il été refusé ?

Vous avez tenté un paiement avec vos avantages Swile qui n'a pas fonctionné... Retrouvez les erreurs les plus communes dans cet article et payez à nouveau sereinement avec votre black card 💸

1. Ce que je dois savoir en fonction de ma dotation :

Vous voulez payer avec vos titres-cadeaux Swile

- Vérifiez les éléments suivants

Vous voulez payer avec votre subvention Swile

- Retrouvez toutes nos astuces ici

2. L'établissement dans lequel j'ai tenté de payé n'est pas référencé comme acceptant mes titres-cadeaux Swile :

Depuis votre compte Swile, section Où dépenser mes titres-cadeaux vous avez accès à tous les établissements dans lesquels vous pouvez dépenser vos dotations Swile.

Si vous avez payé dans un établissement qui n'est pas présent sur cette carte et que votre paiement n'est pas passé, contactez-nous !

Nous allons faire le maximum pour le référencer dans les meilleurs délais 😉.

Comment faire ?

Rendez-vous dans votre compte Swile puis sur l'historique de vos transactions.

Cliquez sur la transaction en question pour nous Signaler un problème. Nous allons vérifier l'éligibilité du commerçant et nous vous ferons un retour dans les meilleurs délais !

💡 Si vous avez finalement réglé votre produit par un autre moyen, gardez bien la preuve de cet achat afin que nous puissions faire une régule de votre compte Swile vers votre compte bancaire !

3. Je veux régler sur le site internet d'un commerçant :

Pour certains commerces, vous devez acheter une carte mono enseigne pour régler sur leur site internet. C'est le cas pour Amazon, la FNAC, Decathlon, IKEA.

Rendez-vous sur votre compte Swile puis Mes avantages. Recherchez l'une des enseignes dans la barre de recherche en haut à gauche. Achetez une carte mono enseigne à l'aide de votre dotation puis payez avec cette carte directement sur le site du commerçant. Voici un article qui vous détaille tout cela !

💡 Le saviez-vous ?

En téléchargeant l'application vous recevez une notification en live vous informant de la raison du refus de paiement.

Si la raison ne fait pas partie de cette liste, contactez-nous directement par chat ou mail (hello@swile.co).