Comment obtenir le code à 4 chiffres (code PIN) de ma carte ?

Votre code PIN est votre code personnel de paiement à 4 chiffres, rattaché à votre carte, qui vous permet de régler vos achats en caisse ! Vous pouvez à tout moment le visualiser directement depuis votre compte Swile. 😊

Attention, il est différent du code à usage unique reçu par SMS, qui a servi pour activer votre compte.

Voici comment découvrir votre code PIN:

1. Depuis mon ordinateur 💻:

Vous pouvez retrouver votre code PIN en vous connectant directement survotre compte Swile.

Cliquez ensuite sur l'onglet "Mes cartes Swile" puis "Voir le code PIN".

Renseignez l'identifiant à 9 chiffres qui se trouve au dos de votre carte Swile et le tour est joué !

2. Depuis mon application Swile 📱 :

Allez sur l'application Swile et cliquez l'icône mceclip0.png en bas à droite.

Cliquez ensuite sur "Mes cartes Swile" pour entrer le mot de passe de votre compte Swile et ainsi découvrir votre code PIN !

Si vous le souhaitez vous avez la possibilité de directement passer par le face ID (la reconnaissance faciale) ou par le touch ID (empreinte digitale) sur les téléphones de type Apple.
Cela débloquera toutes vos options à la seule aide de votre visage ou votre empreinte ! 😏