Dalla tua area amministratore, puoi rimuovere più collaboratori contemporaneamente, da uno o più programmi. Puoi anche programmare la data della loro rimozione.
Per rimuovere un solo collaboratore, consulta l’articolo Rimuovere un collaboratore.
💡 Cosa sapere sulla rimozione massiva
- Puoi rimuovere più collaboratori da uno o più programmi.
- Puoi scegliere una data di rimozione. Se non selezioni una data, la rimozione avverrà subito dopo la conferma.
Come rimuovere i miei collaboratori in massa?
- Passaggio 1: Accedi alla tua area amministratore e vai nella scheda Collaboratori.
-
Passaggio 2: Clicca su Azioni, poi su Rimuovi collaboratori dai prodotti.
-
Passaggio 3: Seleziona la data di rimozione e i prodotti interessati. Se non selezioni una data, la rimozione avverrà subito dopo la conferma.
- Passaggio 4: Clicca su Esporta file. Un file CSV precompilato con l’elenco dei tuoi collaboratori verrà scaricato sul tuo computer.
- Passaggio 5: Apri il file CSV. Elimina i collaboratori che non devono essere rimossi e lascia solo quelli che vuoi rimuovere.
- Passaggio 6: Carica il file modificato nell’area Carica il tuo file CSV.
- Passaggio 7: Controlla il riepilogo mostrato a schermo.
- Passaggio 8: Clicca su Conferma. Il messaggio Operazione completata confermerà la rimozione dei collaboratori selezionati.
Cosa fare se il mio file CSV contiene errori durante la rimozione dei collaboratori?
Se il file CSV contiene errori, scarica il Rapporto errori per vedere i dettagli.
Gli errori possono riguardare, ad esempio, le seguenti situazioni:
- L’indirizzo email inserito non corrisponde a nessun collaboratore.
- Stai cercando di rimuovere te stesso da un programma ma sei l’ultimo amministratore.
- Nel programma Viaggio, uno o più collaboratori sono approvatori o amministratori.
Hai due possibilità:
- Ignora gli errori e continua la procedura. Solo i collaboratori senza errori verranno rimossi.
- Correggi il file CSV e importa il nuovo file.
Come posso vedere le uscite programmate dei miei collaboratori?
- Passaggio 1: Apri la scheda Collaboratori.
- Passaggio 2: Trova il collaboratore interessato, poi passa il mouse sulla sua riga o clicca sul suo profilo per vedere le informazioni disponibili, inclusa la data di rimozione programmata.
Come ritrovare i miei collaboratori rimossi?
Come amministratore, puoi vedere i collaboratori rimossi da meno di 90 giorni nella scheda Collaboratori.
- Passaggio 1: Apri la pagina Collaboratori.
-
Passaggio 2: Nel filtro Stato, seleziona Rimossi di recente.
L’elenco mostra i collaboratori rimossi e i programmi interessati.
- Clicca su un profilo per accedere alla sua scheda programma.
- Per il programma Buoni pasto, puoi vedere lo storico degli ordini e reintegrare il collaboratore. La reintegrazione dall’interfaccia è disponibile solo per questo programma.
- Dopo 90 giorni, la scheda del collaboratore non sarà più accessibile.
Commenti
0 commenti