In qualità di amministratore Swile Travel, puoi rimuovere un collaboratore dal programma, sia singolarmente che più collaboratori contemporaneamente.

⚠️ Da verificare prima di rimuovere un collaboratore

  • Ruoli del collaboratore: prima di rimuovere un collaboratore da Swile Travel, assicurati che non abbia altri ruoli oltre a quello di utente (ad esempio amministratore o approvatore). In caso contrario, apparirà un messaggio di errore al momento della rimozione. Prima togli i suoi diritti, poi elimina il suo account: l’ordine inverso non funziona.
  • Ogni programma separatamente: un collaboratore può essere associato a diversi programmi Swile (Buoni pasto, Viaggi, ecc.). Rimuoverlo da un programma non lo rimuove dagli altri. Rimuovilo da ogni programma interessato singolarmente.

🧳 Come disattivare un viaggiatore uno alla volta su Swile Travel?

Per disattivare singolarmente un collaboratore dal programma Swile Travel, segui questi passaggi dal tuo spazio amministratore:

  1. Passaggio 1: Vai nel menu Collaboratori a sinistra.
  2. Passaggio 2: Seleziona il profilo del collaboratore da disattivare.
  3. Passaggio 3: In basso a destra, clicca su Modifica in gruppo -> Disattiva un prodotto.

📄 Cosa succede alle prenotazioni di un viaggiatore disattivato su Swile Travel?

Su Swile Travel, le prenotazioni di un viaggiatore disattivato vengono mantenute, per garantire uno storico completo e coerente con le tue fatture. Le trovi negli export delle prenotazioni, negli export delle fatture e sulla tua piattaforma di amministrazione, tramite il menu Prenotazioni Viaggio.

👥 Come rimuovere più collaboratori contemporaneamente su Swile Travel?

Per rimuovere più collaboratori in una sola volta dal programma Swile Travel, segui questi passaggi dal tuo spazio amministratore:

  1. Vai nel menu Collaboratori a sinistra.
  2. In alto nella pagina, clicca sul pulsante Azioni, poi su Rimuovi collaboratori dai prodotti.
Bouton Actions puis option Retirer des collaborateurs des produits sur Swile Travel

La procedura completa per la rimozione massiva è descritta nell’articolo dedicato Come rimuovere più collaboratori contemporaneamente?

Non hai trovato risposte alle tue domande?

Per qualsiasi domanda o reclamo, inviaci un messaggio.
Contattaci

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 0 su 3

Commenti

0 commenti

Accedi per aggiungere un commento.