Consulter le statut d’activation du compte de mes bénéficiaires

Vous avez créé vos bénéficiaires afin qu'ils puissent profiter de leurs avantages salariés et vous souhaitez vérifier l'activation de leur compte et l'envoi des invitations ?

Il existe plusieurs statuts d'activation. Pour les consulter, allez dans l'onglet "Bénéficiaires" de votre plateforme.

Des bandeaux apparaissent en bout de ligne, vous indiquant les informations suivantes :

• En attente d’activation : L'invitation a été envoyée, elle est prévue pour une date précise ou a déjà été créée.
    Sur le compte du bénéficiaire, en passant la souris, on peut visualiser la date à laquelle elle a été envoyée ou la date à laquelle elle le sera.
  • Invitation non planifiée : Le compte a été créé, mais l’invitation n’a pas été générée.

Capture d’écran 2024-01-30 à 15.45.34.png

💡 Si aucun statut n'est renseigné, bonne nouvelle ! Le compte de votre collaborateur est actif.

Vous pouvez également accéder à ces données depuis le bouton collaborateurs (à gauche de votre espace). Ici, vous pourrez :

• Filtrer par statut les comptes de vos collaborateurs en attente d'activation
  • Exporter un fichier de tous les bénéficiaires n'ayant pas activé leurs comptes en sélectionnant le bouton CSV en haut à droite.

Capture d’écran 2024-01-30 à 15.57.16.png

Si votre collaborateur n'a pas reçu l'email d'invitation, consultez notre page d'aide : Comment renvoyer les invitations à mes bénéficiaires