Je change de RIB, comment faire ?

Vous pouvez modifier votre RIB directement sur votre compte affilié :

• Allez dans l'onglet Paramètres puis Coordonnées Bancaires
  • Cliquez sur Modifier
  • Saisissez vos nouvelles coordonnées et le tour est joué !

Une fois mise à jour, vous aurez accès à un nouveau mandat SEPA au format pdf 🚀

💡 Changement de RIB et identifiants TPE

Si vous changez de RIB, il est possible que les numéros de vos identifiants TPE aient changé également. Nous vous invitons à vérifier ces identifiants puis à les mettre à jour dans l'onglet Identifiant(s) TPE, afin que les paiements par carte Swile soient acceptés.

📌 Pour toute demande de suppression d'identifiant de TPE nous vous invitons à nous contacter via notre formulaire de contact.