Je change de RIB, comment faire ?

đź’¸ Vos coordonnĂ©es bancaires changent ?

Pas de souci, vous pouvez mettre Ă  jour votre compte affiliĂ© directement depuis votre espace Swile, onglet CoordonnĂ©es Bancaires.

Une fois mise Ă  jour, vous aurez accès Ă  un nouveau mandat SEPA pdf.

📝À noter : Si vous changez de RIB, il est possible que les numĂ©ros de vos identifiants TPE aient changĂ©s Ă©galement. Pour cela, nous vous invitons Ă  vĂ©rifier ces identifiants puis de les mettre Ă  jour dans l'onglet Identifiant(s) TPE, afin que les paiements par carte Swile soient acceptĂ©s.