Je change de RIB, comment faire ?

Lorsque vous changez de compte bancaire, pensez bien à nous envoyer votre nouveau RIB à l'adresse restaurant@lunchr.co en précisant le nom de votre restaurant afin que nous puissions le modifier pour vos prochains virements.

Si vous changez de RIB, il est possible que les numéros de vos identifiants TPE aient changés également. Pour cela, nous vous invitons à vérifier ces identifiants et de nous les transmettre pour mise à jour.