Je change de RIB, comment faire ?

Lorsque vous changez de compte bancaire, pensez bien à mettre à jour votre RIB directement depuis votre espace affilié, dans l'onglet "Coordonnées Bancaires".

Si vous changez de RIB, il est possible que les numéros de vos identifiants TPE aient changés également. Pour cela, nous vous invitons à vérifier ces identifiants puis de les mettre à jour dans l'onglet "Identifiant(s) TPE", afin que les paiements par carte Swile soient acceptés.