Uber Eats: Comment identifier les commandes reçues et réglées par carte Swile ?

Depuis votre portail restaurant Uber Eats, vous pouvez retrouver le listing de vos commandes dans l'onglet "Paiements":

Les commandes réglées par TR seront identifiables grâce à la colonne "Caractéristiques".

Pour savoir avec quel émetteur le paiement a été effectué, cliquez sur la commande concernée, puis:
Le nom de l'émetteur sera affiché en dessous de la ligne "Versement net".

💡Toujours dans l'onglet "Paiements", vous pouvez télécharger un fichier Excel appelé "Détail des paiements" qui contient toutes les données nécessaires pour votre comptabilité (Commande, Date, Montant, TVA, Ajustement, etc.). Ce fichier montre quelles transactions ont été réglées par TR ainsi que le nom de l'émetteur.

Pour toute demande d'information complémentaire au sujet de votre portail Uber Eats, nous vous invitons à vous rapprocher de votre interlocuteur Uber Eats.