Voici quelques éléments à prendre en compte pour payer avec vos titres-restaurant Swile sur Deliveroo

1. Enregistrement de votre compte Swile

Vous devez lier votre compte Swile à l'application Deliveroo, directement depuis votre profil. Vérifiez que vous avez correctement effectué cette manipulation en cliquant ici.

Si vous avez déjà une carte de titres-restaurant (provenant d'un autre émetteur) enregistrée sur votre compte Deliveroo, il vous faut la supprimer afin de pouvoir lier votre compte Swile.

2. Le filtre Swile ne fonctionne pas

Lors du paiement, vous n'avez pas la possibilité de sélectionner Swile alors que vous avez bien filtré les restaurants qui acceptent cette solution ?

Oups ! 😓  Nous sommes vraiment désolés pour cela. Nous travaillons activement avec Deliveroo afin qu'il n'y ait plus de problème de filtrage à l'avenir !
C'est un travail de fond, mais nous allons y arriver. En attendant, retentez votre chance dans un autre établissement !

3. Ajouter un filtre en plus de Swile

Vous pouvez voir les restaurants dans lesquels régler avec votre solde de titres-restaurant grâce au filtre "Swile". Si vous ajoutez un second filtre (exemple : "italien"), le résultat peut être erroné 😥.  Rassurez-vous, nous travaillons activement avec Deliveroo afin qu'il n'y ait plus de problème de filtrage à l'avenir !

4. Le montant de ma commande

Vous pouvez régler jusqu'à 38€ dans les restaurants qui acceptent Swile et qui sont sujets au déplafonnement.

Il n'est pas possible d'ajouter un moyen de paiement supplémentaire pour régler vos commandes supérieures à 38 ou 19 €. L'option de couplage de votre carte bleue à votre compte Swile n'est pas fonctionnelle pour le moment. Nous travaillons avec Deliveroo afin que ce soit rapidement le cas.

5. Mon panier ne se valide pas

Votre carte de titres-restaurant vous permet d'acheter des produits alimentaires.
L'alcool n'en fait malheureusement pas partie. Vous ne pouvez donc pas payer une commande qui inclut de l'alcool 🥂.

Aussi, vérifiez que votre solde de titres-restaurant est suffisant pour régler votre commande, cela se passe directement depuis votre compte Swile.

Si vous avez bien respecté les éléments plus haut, mais que vous n'arrivez toujours pas à passer commande, retrouvez juste ici comment faire une demande de remboursement.