Depuis un ordinateur 💻 :

Il vous suffit de vous connecter sur votre espace depuis notre site web https://app.swile.co/signin et ensuite :

- Cliquez sur votre avatar ou à défaut sur vos initiales situées en haut à droite de l'écran

Depuis l'application mobile Swile 📱 :

Dispo sur iOS : https://apps.apple.com/fr/app/id1190612035
Dispo sur Android : https://play.google.com/store/apps/details?id=hr.lunc.client&hl=de_CH

Une fois connecté à l'application :
- Cliquez sur le premier onglet (portefeuille) mceclip0.pngen bas à gauche de l'écran et le solde apparaît tout en haut