Vous avez à tout moment la possibilité de consulter le solde disponible sur votre compte, et ce de deux manières différentes :

1. Depuis un ordinateur 💻 :

Connectez-vous sur votre espace depuis notre site web https://app.swile.co/signin et cliquez sur votre avatar ou à défaut sur vos initiales situées en haut à droite de l'écran :

2. Depuis l'application mobile Swile 📱 :

Sur iOS : https://apps.apple.com/fr/app/id1190612035
Sur Android : https://play.google.com/store/apps/details?id=hr.lunc.client&hl=de_CH
Cliquez sur le premier onglet (portefeuille) mceclip0.pngen bas à gauche de l'écran ;
Votre solde apparaît tout en haut :

💡 Le saviez-vous ?

Depuis votre compte Swile, il est également possible à tout moment de consulter l'historique de vos transactions.

👉 Notre article dédié à cet effet ICI