Pourquoi je n'arrive pas Ă  payer sur Uber Eats? đŸ€”

Voici quelques Ă©lĂ©ments Ă  prendre en compte pour payer avec vos titres-restaurant Swile sur Uber Eats.

1. Enregistrement de votre compte Swile

Vous devez lier votre compte Swile Ă  votre compte Uber Eats.

Pour cela, rendez-vous sur l'application Uber Eats, dans votre wallet puis cliquez sur Swile.

Si vous tentez d'entrer les chiffres de votre carte Ă  la fin de votre commande ou si vous l'enregistrez depuis un ordinateur l'opĂ©ration ne pourra malheureusement pas aboutir.

VĂ©rifiez que vous avez bien liĂ© votre compte Swile Ă  votre compte Uber Eats en cliquant ici

2. Filtrer les restaurants acceptant la carte Swile

Vous pouvez voir les restaurants dans lesquels régler avec votre solde de titres-restaurant grùce au filtre "Swile accepté"

Pour se faire, il vous suffit de cliquer sur  "titres-restaurant" parmi les filtres prĂ©sents Ă  droite, en dessous de l'adresse de livraison puis "Swile acceptĂ©". 😁

3. Le filtre "Swile accepté" ne fonctionne pas

Lors du paiement, vous n'avez pas la possibilitĂ© de sĂ©lectionner Swile alors que vous avez bien filtrĂ© les restaurants qui acceptent cette solution ?

Oups 😓 Nous sommes vraiment dĂ©solĂ©s pour cela. Nous travaillons activement avec Uber Eats afin qu'il n'y ait plus de problĂšme de filtrage Ă  l'avenir ! C'est un travail de fond, mais nous allons vite y arriver. En attendant, retentez votre chance dans un autre Ă©tablissement.

4. Le montant de ma commande

Comme votre carte est une carte de titres-restaurant, vous pouvez rĂ©gler dans les commerces qui acceptent ce genre de paiement, dans la limite de 38 € par jour, les dimanches et jours fĂ©riĂ©s.

Il est possible d'ajouter un moyen de paiement supplémentaire pour régler vos commandes supérieures à 38 ou 19 euros : le surplus sera pris sur la seconde carte renseignée dans l'application Uber Eats.

MĂȘme si l'option de dĂ©passement du plafond lĂ©gal est activĂ©e sur votre carte Swile, elle ne fonctionne pas sur Uber Eats : il faut renseigner directement une autre carte bancaire dans les moyens de paiement pour dĂ©biter le surplus de la commande.

5. Mon panier ne se valide pas

Votre carte de titres-restaurant vous permet d'acheter des produits alimentaires. L'alcool n'en fait malheureusement pas partie. Vous ne pouvez pas payer une commande qui inclut de l'alcool đŸ„‚.

Vérifiez que votre solde de titres-restaurant est suffisant pour régler votre commande, cela se passe directement depuis votre compte Swile

Les frais de livraisons ne sont pas des denrĂ©es consommables et ne seront donc pas pris en charge par votre compte Swile : assurez-vous d'avoir bien ajoutĂ© une carte bancaire supplĂ©mentaire Ă  votre compte Uber Eats pour valider votre commande.