Voici quelques éléments à prendre en compte pour payer avec vos titres-restaurant Swile sur Uber Eats

1. Enregistrement de votre compte Swile

Vous devez lier votre compte Swile à votre compte Uber Eats.

Cliquez ici pour savoir comment procéder.

2. Filtrer les restaurants acceptant la carte Swile

Vous pouvez voir les restaurants dans lesquels régler avec votre solde de titres-restaurant grâce au filtre Swile accepté. Pour se faire, il vous suffit de cliquer sur  titres-restaurant parmi les filtres présents à droite, puis sur Swile accepté

3. Le filtre Swile accepté ne fonctionne pas

Lors du paiement, vous n'avez pas la possibilité de sélectionner Swile alors que vous avez bien filtré les restaurants qui acceptent cette solution ?

Oups ! Nous sommes vraiment désolés pour cela. Nous travaillons activement avec Uber Eats afin qu'il n'y ait plus de problème de filtrage à l'avenir ! C'est un travail de fond, mais nous allons y arriver ! En attendant, retentez votre chance dans un autre établissement, vous avez aussi la possibilité de faire une demande de remboursement à notre équipe support.

4. Le montant de ma commande

Comme votre compte est créditeur de titres-restaurant, vous pouvez régler dans les commerces qui acceptent ce genre de paiement, dans la limite de 38€ par jour, les dimanches et jours fériés.

5. Mon panier ne se valide pas

Votre compte de titres-restaurant vous permet d'acheter des produits alimentaires. L'alcool n'en fait malheureusement pas partie. Vous ne pouvez donc pas payer une commande qui inclut de l'alcool 🥂.

Vérifiez que votre solde de titres-restaurant est suffisant pour régler votre commande, cela se passe directement depuis votre compte Swile

Les frais de livraison ne sont pas des denrées consommables et ne seront donc pas pris en charge par votre compte Swile : assurez-vous d'avoir bien ajouté une carte bancaire supplémentaire à votre compte Uber Eats pour valider votre commande.

6. J'ai renseigné Apple Pay comme mode de paiement par défaut

Si le paiement via Apple Pay est enregistré comme moyen de règlement par défaut sur votre application mobile Uber Eats, vous n'aurez pas la possibilité de dépenser vos titres-restaurant.
Désactivez cette fonction et ajoutez votre carte bancaire afin de pouvoir régler votre achat.

Vous avez rencontré un échec de paiement sur Uber Eats ? Retrouver juste ici comment faire une demande de remboursement.