Voici quelques éléments à prendre en compte pour payer avec vos titres-restaurant Swile sur Uber Eats

1. Enregistrement de votre compte Swile

Vous devez lier votre compte Swile Ă  votre compte Uber Eats.

Cliquez ici pour savoir comment procĂ©der.

2. Filtrer les restaurants acceptant la carte Swile

Vous pouvez voir les restaurants dans lesquels rĂ©gler avec votre solde de titres-restaurant grĂące au filtre Swile acceptĂ©. Pour se faire, il vous suffit de cliquer sur  titres-restaurant parmi les filtres prĂ©sents Ă  droite, puis sur Swile acceptĂ©

3. Le filtre Swile accepté ne fonctionne pas

Lors du paiement, vous n'avez pas la possibilitĂ© de sĂ©lectionner Swile alors que vous avez bien filtrĂ© les restaurants qui acceptent cette solution ?

Oups 😓 Nous sommes vraiment dĂ©solĂ©s pour cela. Nous travaillons activement avec Uber Eats afin qu'il n'y ait plus de problĂšme de filtrage Ă  l'avenir ! C'est un travail de fond, mais nous allons y arriver ! En attendant, retentez votre chance dans un autre Ă©tablissement, vous avez aussi la possibilitĂ© de faire une demande de remboursement Ă  notre Ă©quipe support.

4. Le montant de ma commande

Comme votre compte est crĂ©diteur de titres-restaurant, vous pouvez rĂ©gler dans les commerces qui acceptent ce genre de paiement, dans la limite de 38€ par jour, les dimanches et jours fĂ©riĂ©s.

5. Mon panier ne se valide pas

Votre compte de titres-restaurant vous permet d'acheter des produits alimentaires. L'alcool n'en fait malheureusement pas partie. Vous ne pouvez donc pas payer une commande qui inclut de l'alcool đŸ„‚.

Vérifiez que votre solde de titres-restaurant est suffisant pour régler votre commande, cela se passe directement depuis votre compte Swile

Les frais de livraison ne sont pas des denrĂ©es consommables et ne seront donc pas pris en charge par votre compte Swile : assurez-vous d'avoir bien ajoutĂ© une carte bancaire supplĂ©mentaire Ă  votre compte Uber Eats pour valider votre commande.

6. J'ai renseigné Apple Pay comme mode de paiement par défaut

Si le paiement via Apple Pay est enregistré comme moyen de rÚglement par défaut sur votre application mobile Uber Eats, vous n'aurez pas la possibilité de dépenser vos titres-restaurant.
DĂ©sactivez cette fonction et ajoutez votre carte bancaire afin de pouvoir rĂ©gler votre achat. 🙂

Vous avez rencontré un échec de paiement sur Uber Eats ? Retrouver juste ici comment faire une demande de remboursement.