Pour créditer vos bénéficiaires des titres cadeaux, la toute première chose à faire est de créditer votre cagnotte entreprise (pour pouvoir distribuer ensuite la somme).

Comment créditer la cagnotte entreprise ?

1 - Connectez-vous à votre espace administrateur titres cadeaux (depuis un ordinateur uniquement)

2 - Cliquez sur le bouton "crédit" (en haut à droite) à côté du montant disponible de votre cagnotte (peut être de 0,00 €),

Les informations bancaires de votre cagnotte seront visibles. Vous n'aurez plus qu'à faire un virement vers ce compte-ci depuis votre banque.

Image illustrative ne représentant pas un vrai RIB

De combien je dispose sur ma cagnotte entreprise ?

Votre virement sera sur votre cagnotte sous 48 à 72 heures ouvrés (délais bancaires habituels), une fois alimentée, vous pourrez créer un avantage pour vos bénéficiaires.

NB : Le RIB de votre cagnotte entreprise est seulement dédié à la création des avantages pour vos bénéficiaires et ne fera pas l'objet de facturation - Une facture se génèrera automatiquement lorsque vous créditez vos bénéficiaires.

Article en relation : Comment interpréter le détail cagnotte de votre espace titre cadeau ?