L'offre abondement est mise en place dans votre société ? Voici un article qui vous guidera dans les étapes de mise en place et le suivi des dépenses.

Tout se passe depuis votre espace administrateur titre-cadeau :

1) Création d'une règle

• Cliquez sur le bouton Créer,
  • Choisissez Règle d’abondement,
  • Sélectionnez la catégorie à abonder dans le menu déroulant,
  • Budget maximum de la règle : Montant alloué à cette règle en cumulé (tout utilisateur confondu) 👉 Peut rester vide,
  • Déterminez le montant maximum abondé par achat,
  • Choisissez le nombre limite d’achats par bénéficiaires,
  • Finissez en déterminant la fréquence de cette règle (l’abondement ne peut pas être cumulatif)
  • Enregistrez

2) Suivi des dépenses

Vous pourrez suivre les dépenses liées à la règle en question depuis votre espace administrateur, onglet Abondement, sous le champ Budget de la règle
En première position → le montant déjà dépensé par vos bénéficiaires,
En deuxième position → le budget maximum alloué à la règle tout utilisateur confondu (si paramétré)

💡 Pour annuler une règle d'abondement, il vous suffira de cliquer sur la croix en bout de ligne. Toute règle annulée ne peut être réactivée, il faudra en créer une nouvelle.