Deliveroo : Comment accepter les cartes Swile sur la plateforme Deliveroo ?

Vos clients peuvent payer en carte Swile sur la plateforme de livraison Deliveroo. On vous explique comment faire dans cet article 🚀

đŸ‘©â€đŸ’» Activer les paiements en carte Swile sur Deliveroo
  • Connectez-vous Ă  votre espace affiliĂ© Swile via ce lien : https://affiliates.swile.co/
  • Cliquez sur l'onglet Plateforme de livraison (sur le menu de gauche)
  • Ajouter votre identifiant Deliveroo, sur votre droite

Le tour est joué, vous n'avez plus rien à faire, on s'occupe de tout !

💡 À savoir : l'activation des paiements Swile n'est pas immĂ©diate. Elle est rĂ©alisĂ©e une fois par mois par Deliveroo. Et oui, il faudra ĂȘtre un peu patient 😉

🧐 Retrouver votre identifiant Deliveroo

Pour retrouver votre identifiant, rendez-vous dans votre espace client Deliveroo :

• Cliquez en haut Ă  droite sur ☰ de votre tablette,
  • Votre identifiant se trouve Ă  cĂŽtĂ© du nom de votre restaurant.

đŸ«Ł Vous rencontrez un message d'erreur ?

Contactez-nous depuis votre espace affiliĂ© en cliquant sur Aide en bas Ă  droite ou via notre formulaire de contact en prĂ©cisant le message d'erreur rencontrĂ© et votre SIRET 💌

🆘  Contacter Deliveroo

Pour joindre les services supports Deliveroo, vous pouvez :

• Vous connecter sur le Hub via le chat ou envoyez une requĂȘte pour une demande plus complexe depuis la section Aide.
  • Les joindre pour les demandes urgentes au +33 (0)9 77 55 03 31.

Vous n'avez pas trouvé de réponses à vos questions ?

Vous n’avez pas trouvĂ© de rĂ©ponses ? Vous voulez faire une rĂ©clamation ? Pas de panique, envoyez-nous un petit message.