Comment faire si je n'arrive pas à me connecter à mon compte Swile ?

Vous n'arrivez pas à vous connecter à votre compte Swile ? Ne vous en faites pas, on va reprendre ensemble 💪 !

👩‍💻 Vous n'avez pas encore activé votre compte

Si vous ne vous souvenez pas avoir activé votre compte, rendez-vous sur notre page d'aide dédiée : Comment activer mon compte ?

🔐 Vos identifiants ne vous permettent pas de vous connecter

Tout d'abord, pensez à vérifier que l'adresse mail avec laquelle vous essayez de vous connecter est bien celle associée à votre compte. Nous vous conseillons d'essayer avec votre email professionnel puis, le cas échéant, votre adresse mail personnelle.

Enfin, si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez sur Mot de passe oublié. Vous allez recevoir un mail vous permettant de le réinitialiser. Vérifiez vos différentes boites mails 😉.

⚠️ Il se peut que l'adresse email professionnelle bloque la réception de cet email, rendez-vous ici pour en savoir plus.

💡 Notre conseil

Nous vous conseillons d'effectuer cette manipulation depuis un navigateur type Chrome ou Mozilla (beaucoup plus puissants que Safari par exemple 🚀).