Mes donnĂ©es personnelles-RGPD đŸ‘šâ€đŸ’»

1. Comment obtenir l'exercice de ses droits RGPD/GDPR ?

Depuis le 25 mai 2018, la rĂ©glementation sur les donnĂ©es personnelles (RGPD) Ă©volue avec l’entrĂ©e en vigueur du RĂšglement GĂ©nĂ©ral sur la Protection des DonnĂ©es.

Pour demander l'exercice de vos droits, d'effacement, d'opposition et de rectification sur vos données personnelles vous pouvez nous envoyer un mail à dpo@swile.co en précisant l'adresse mail rattachée à votre compte Swile.

2. Quelles données personnelles sont collectées par Swile ?

Swile veille à ne collecter que des données strictement nécessaires au regard de la finalité pour laquelle elles sont traitées.

• Les donnĂ©es que votre administrateur dĂ©clare lors de la crĂ©ation de votre compte : Votre identitĂ©, votre adresse mail (si vous avez un compte avec mail), votre date de naissance.
  • Les donnĂ©es que vous nous fournissez lors de l'activation de votre compte : Votre numĂ©ro de tĂ©lĂ©phone uniquement.
  • Les donnĂ©es gĂ©nĂ©rĂ©es par votre activitĂ© : Les dĂ©penses, les rechargements, par exemple, mais aussi votre activitĂ© sur le site et l'application Swile (cookies si vous les acceptez, adresse IP, etc.)

3. Est-ce que Swile revend ou partage mes données personnelles à des tiers ?

Swile collecte uniquement les données personnelles strictement nécessaires à la fourniture des Services auxquelles vous avez accÚs, conformément au(x) programme(s) souscrits par votre employeur ou/et votre comité social et économique, et nous les traitons seulement pour les finalités prévues par ces Services, telles que détaillées dans notre Politique de confidentialité - disponible ici.

Nous ne revendons pas, et ne vendrons jamais vos données personnelles à des tierces personnes et/ou entreprises.

Pour plus d’informations vous pouvez consulter notre politique de protection des donnĂ©es juste ici