Que faire si je ne reconnais pas une transaction sur mon compte ?đŸ˜±

1. Identifier la transaction

Il arrive que le nom du marchant qui remonte sur votre compte Swile soit diffĂ©rent de celui du commerce. Dans un premier temps, pensez Ă  vĂ©rifier la date et le montant. Nous pourrons vous donner des informations supplĂ©mentaires, si besoin.

2. Contester une transaction

AprĂšs avoir effectuĂ© les vĂ©rifications de votre cĂŽtĂ©, et si vous pensez ne pas ĂȘtre Ă  l'origine d'une transaction, vous pouvez nous contacter via notre formulaire de demandes ou alors en cliquant sur "Signaler un problĂšme" sur le paiement en question.

Voici le dĂ©tail du procĂ©dĂ© 👇

• Rendez-vous sur votre compte Swile
  • Puis dans "Mon compte" pour afficher la liste des transactions
  • Enfin cliquer sur la transaction en question et "Signaler un problĂšme"

Une fois en relation avec un de nos agents, expliquez la situation en détails : la moindre information est indispensable pour vous aider.

Soyez assurĂ© que nous prendrons toutes les mesures nĂ©cessaires !

En plus de nos obligations lĂ©gales en matiĂšre de prĂ©vention contre le risque de fraude, et afin d'amĂ©liorer sans cesse nos mesures de sĂ©curitĂ©, nous avons une Ă©quipe dĂ©diĂ©e, qui analyse chaque situation đŸ•”ïžâ€â™€ïž.

3. SĂ©curiser mon compte et ma carte

Au moindre doute nous vous conseillons de verrouiller votre carte et de changer le mot de passe de votre compte ainsi que celui de votre boite mail rattachĂ©e Ă  votre compte Swile.

Pour verrouiller votre carte temporairement 👇

• Rendez-vous sur votre compte Swile
  • Puis "Mes cartes Swile"
  • Et enfin "Verrouiller ma carte"

Cette action verrouille la carte mais vous pouvez la débloquer à tout moment.

Pour changer votre mot de passe  👇

• Rendez-vous sur votre compte Swile
  • En haut Ă  droite cliquer sur votre prĂ©nom
  • Puis "Profil"
  • Et enfin saisir le nouveau mot de passe puis cliquer sur "Enregistrer"

Nous vous recommandons d'utiliser un mot de passe complexe et unique pour votre compte Swile. Vous pouvez suivre cet article pour plus de conseils sur le choix de votre mot de passe.