Comment puis-je utiliser mon compte perso ?

đŸ‘©â€đŸ’» Faire vĂ©rifier votre profil !

Pour utiliser votre compte perso en toute tranquillitĂ©, votre profil doit en amont ĂȘtre vĂ©rifiĂ©. Pour en savoir plus sur la vĂ©rification de profil, c'est juste ici 👉 VĂ©rifier mon profil

🧐 À quoi sert le compte perso ?

Il s'agit d'un compte de paiement ouvert Ă  votre nom accessible sur Swile. Vous pourrez vous en servir afin de rĂ©gler vos achats au-delĂ  du plafond journalier autorisĂ© (⚠ hors titres cadeaux 🎁).

👀 Comment y accĂ©der ?

đŸ‘šâ€đŸ’» Depuis un ordinateur
  • Connectez-vous Ă  votre compte.
  • En haut de l'Ă©cran, cliquez sur Comptes (1)
  • Cliquez sur l'onglet Compte perso prĂ©sent sur la gauche (2).

đŸ“± Depuis l'application mobile
  • Cliquez sur Comptes
  • Cliquez sur Compte perso en haut de votre Ă©cran (2)

💰 Comment le crĂ©diter ?

• Rendez-vous dans l'onglet compte perso
  • Cliquez sur Recharger (pour faire un virement entrant) ou Paiements (pour faire un virement sortant).

• SĂ©lectionnez le montant Ă  ajouter Ă  votre compte perso
  • SĂ©lectionnez votre moyen de paiement
  • Renseignez le code reçu par SMS pour sĂ©curiser cette transaction et validez !

Sachez aussi que le compte perso Swile dispose d'un RIB que vous retrouvez dans l'onglet Détails. Celui-ci vous permettra de créditer le compte perso à partir de votre propre bancaire.

💾 Comment dĂ©penser l'argent prĂ©sent ?

👉 TransfĂ©rer cette somme sur votre compte bancaire

Rendez-vous dans un premier temps sur votre application Swile onglet comptes  (le premier). SĂ©lectionnez compte perso puis cliquez sur paiements, renseignez le montant Ă  transfĂ©rer et validez.
En ajoutant vos coordonnées bancaires, vous pourrez vous virer la somme sous 48 à 72 heures ouvrées.

đŸ‘‰ DĂ©penser l'argent prĂ©sent sur votre compte perso directement grĂące Ă  votre carte Swile 💳

Si vous dépassez le montant de vos titres-restaurant (cette option ne s'applique pas aux titres cadeaux) ou que vous souhaitez régler dans un établissement qui n'est pas éligible, c'est votre compte perso qui prendra le relai !
Exemple ci-dessous 👇 :

Ici, notre utilisateur a dĂ©pensĂ© 2.21 € en titres-restaurant, (ce qui correspondait Ă  son solde restant), 0.79 € ont donc Ă©tĂ© dĂ©bitĂ©s sur son compte perso pour le complĂ©ment !

Attention toutefois, pour rĂ©gler avec les fonds disponibles sur votre compte perso, vous devez avoir fait vĂ©rifier votre compte Swile. Tout est expliquĂ© juste ici 🎉!

Vous n'avez pas trouvé de réponses à vos questions ?

Vous n’avez pas trouvĂ© de rĂ©ponses ? Vous voulez faire une rĂ©clamation ? Pas de panique, envoyez-nous un petit message.