Comment puis-je utiliser mon compte perso ?

Depuis votre compte Swile, vous disposez d'un compte à tout faire, rien que pour vous. Il vous permettra d'accéder à différentes fonctionnalités : participation aux cagnottes, paiements entre collègues et toutes autres dépenses.

1. À quoi sert-il ?

Il s'agit d'un portefeuille personnel auquel vous pouvez accéder directement depuis votre espace personnel Swile, sur un ordinateur et/ou sur l'application mobile.

Une fois crédité, vous pourrez vous en servir afin de rembourser vos collègues, de recevoir les remboursements envoyés et/ou de participer à différentes cagnottes.

Votre compte perso prend également le relai quand votre solde n'est pas suffisant.

Le transfert des fonds est pour le moment uniquement possible depuis l'application mobile.

Attention, il n'est pas possible de le créditer de titres-restaurants ou cadeaux, mais uniquement depuis votre propre compte bancaire.

2. Comment y accéder :

Vous pouvez piloter votre compte perso, directement depuis un ordinateur et l'application mobile Swile, en vous connectant à votre espace personnel Swile.

• Depuis un ordinateur :

Connectez-vous à votre espace personnel, puis en haut de votre écran cliquez sur "mon compte", puis sur l'onglet "compte perso" présent sur la gauche.

• Depuis l'application mobile :

Ouvrez votre application mobile Swile, rendez-vous sur le premier onglet portefeuille, puis accéder à "compte perso" en haut de votre écran.

3. Comment le créditer :

Pour créditer votre compte perso, rendez-vous dans le premier onglet de votre application Swile, puis cliquez sur "compte perso" en haut de votre écran.

Ensuite, renseignez le montant que vous souhaitez créditer. Sélectionnez votre moyen de paiement ou renseignez les informations demandées, puis validez.

Le montant est automatiquement crédité sur celui-ci !

4. Comment dépenser l'argent présent :

Le transfert d'argent, la participation à cagnotte et le remboursement vers un collègue sont pour le moment des fonctionnalités uniquement disponibles depuis l'application mobile

Rendez-vous dans un premier temps sur votre application Swile onglet comptes  (le premier). Sélectionnez  compte perso puis cliquez sur dépenser, renseignez le montant à transférer et validez.

En ajoutant vos coordonnées bancaires, vous pourrez vous virer la somme sous 48 à 72 heures ouvrées.