Je souhaite utiliser mon compte perso 👛

Depuis votre compte Swile, gĂ©rez votre compte perso !

1. À quoi sert-il ?

Il s'agit d'un portefeuille personnel auquel vous pouvez accéder directement depuis votre espace personnel Swile, sur un ordinateur et/ou sur l'application mobile.

Une fois crĂ©ditĂ©, vous pourrez vous en servir afin de rembourser vos collĂšgues, de recevoir les remboursements envoyĂ©s et/ou de participer Ă  diffĂ©rentes cagnottes.

Le transfert est pour le moment uniquement possible depuis l'application mobile.

Attention, il n'est pas possible de le crĂ©diter de titres-restaurants ou cadeaux, mais uniquement depuis votre propre compte bancaire.

2. Comment y accĂ©der :

Vous pouvez piloter votre compte perso, directement depuis un ordinateur et l'application mobile Swile, en vous connectant Ă  votre espace personnel Swile.

• Depuis un ordinateur :

Connectez-vous à votre espace personnel, puis en haut de votre écran cliquez sur "mon compte", puis sur l'onglet "compte perso" présent sur la gauche.

• Depuis l'application mobile :

Ouvrez votre application mobile Swile, rendez-vous sur le premier onglet portefeuille, puis accĂ©der Ă  "compte perso" en haut de votre Ă©cran.

3. Comment le crĂ©diter :

Pour créditer votre compte perso, rendez-vous dans le premier onglet de votre application Swile, puis cliquez sur "compte perso" en haut de votre écran.

Ensuite, renseignez le montant que vous souhaitez créditer. Sélectionnez votre moyen de paiement ou renseignez les informations demandées, puis validez.

Le montant est automatiquement crédité sur celui-ci !

4. Comment dĂ©penser l'argent prĂ©sent :

Le transfert d'argent, la participation Ă  cagnotte et le remboursement vers un collĂšgue sont pour le moment des fonctionnalitĂ©s uniquement disponible depuis l'application mobile ! 😉

Rendez-vous dans un premier temps sur votre application Swile onglet " Comptes  " (le premier). SĂ©lectionnez  "Compte Perso" puis cliquez sur "DĂ©penser", renseignez le montant Ă  transfĂ©rer et validez.

En ajoutant vos coordonnées bancaires, vous pourrez vous virer la somme sous 48 à 72 heures.