Comment puis-je utiliser mon compte perso ?

Depuis votre compte Swile, vous disposez d'un compte à tout faire, rien que pour vous. Il vous permettra d'accéder à différentes fonctionnalités : participation aux cagnottes, paiements entre collègues, réception de cashback et toutes autres dépenses.

À quoi sert-il ?

Il s'agit d'un portefeuille personnel auquel vous pouvez accéder directement depuis votre espace personnel Swile, sur un ordinateur et/ou sur l'application mobile.

Une fois crédité, vous pourrez vous en servir afin de rembourser vos collègues, de recevoir les remboursements envoyés et/ou de participer à différentes cagnottes.

Le transfert des fonds est pour le moment uniquement possible depuis l'application mobile.

Attention, il n'est pas possible de le créditer de titres-restaurants ou cadeaux, mais uniquement depuis votre propre compte bancaire.

Comment y accéder :

Vous pouvez piloter votre compte perso directement depuis un ordinateur et l'application mobile Swile, en vous connectant à votre espace personnel Swile.

• Depuis un ordinateur :

Connectez-vous à votre espace personnel, puis en haut de votre écran cliquez sur "mon compte", puis sur l'onglet "compte perso" présent sur la gauche.

• Depuis l'application mobile :

Ouvrez votre application mobile Swile, rendez-vous sur le premier onglet portefeuille, puis accéder à "compte perso" en haut de votre écran.

Comment le créditer :

Pour créditer votre compte perso, rendez-vous dans le premier onglet de votre application Swile, puis cliquez sur compte perso en haut de votre écran.

Ensuite, renseignez le montant que vous souhaitez créditer. Sélectionnez votre moyen de paiement ou renseignez les informations demandées, puis validez.

Le montant est automatiquement crédité sur celui-ci !

Comment dépenser l'argent présent :

Le transfert d'argent, la participation à cagnotte et le remboursement vers un collègue sont pour le moment des fonctionnalités uniquement disponibles depuis l'application mobile

Rendez-vous dans un premier temps sur votre application Swile onglet comptes  (le premier). Sélectionnez  compte perso puis cliquez sur dépenser, renseignez le montant à transférer et validez.

En ajoutant vos coordonnées bancaires, vous pourrez vous virer la somme sous 48 à 72 heures ouvrées.

Bonne nouvelle ! Vous pouvez désormais dépenser l'argent présent sur votre compte perso directement grâce à votre Swile Card.

C'est très simple ! Qu'il s'agisse de titres-restaurant ou de titres cadeaux, si vous dépassez le montant de vos avantages ou que vous souhaitez régler dans un établissement qui n'est pas éligible, c'est votre compte perso qui prendra le relai !
Et ce n'est pas fini… Si vous n'avez plus de solde sur votre compte perso, c'est l'option de dépassement  qui vous permettra de régler le surplus, qui sera débité sur votre compte bancaire ! Exemple ci-dessous 👇 :

Ici, notre utilisateur a dépensé 18.20 € en titres-restaurant, (ce qui correspondait à son solde journalier restant puisqu'il avait déjà utilisé sa Swile Card ce même-jour), 4.91 € ont donc été débités sur son compte perso (désormais vide) et le reste sur sa carte bancaire grâce à l'option de dépassement. Ce n'est pas beau ça ?

Attention toutefois, pour régler avec les fonds disponibles sur votre compte perso, vous devez avoir fait vérifier votre compte Swile. Tout est expliqué juste ici 🎉!