Desde tu espacio de administrador, puedes retirar a varios colaboradores a la vez, de uno o varios programas. También puedes programar la fecha de su retirada.

Para retirar a un solo colaborador, consulta el artículo Retirar un colaborador.

💡 Lo esencial sobre la retirada masiva

  • Puedes retirar a varios colaboradores de uno o varios programas.
  • Puedes elegir una fecha de retirada. Si no seleccionas ninguna fecha, la retirada se realiza inmediatamente después de validar.

¿Cómo retirar a mis colaboradores de forma masiva?

  1. Paso 1: Abre tu espacio de administrador y ve a la pestaña Colaboradores.
  2. Paso 2: Haz clic en Acciones y luego en Retirar colaboradores de los productos.

  3. Paso 3: Selecciona la fecha de retirada y los productos correspondientes. Si no seleccionas ninguna fecha, la retirada se realiza inmediatamente después de validar.

  4. Paso 4: Haz clic en Exportar el archivo. Se descargará en tu ordenador un archivo CSV pre-rellenado con la lista de tus colaboradores.
  5. Paso 5: Abre el archivo CSV. Elimina los colaboradores que no deban ser retirados y deja solo a los que sí deben serlo.
  6. Paso 6: Importa el archivo modificado en el área Sube tu archivo CSV.
  7. Paso 7: Revisa el resumen que aparece en pantalla.
  8. Paso 8: Haz clic en Validar. El mensaje Operación realizada confirma la retirada de los colaboradores seleccionados.
¿Qué hacer si mi archivo CSV contiene errores al retirar a mis colaboradores?

Si el archivo CSV contiene errores, descarga el Informe de errores para ver los detalles.

Los errores pueden deberse, por ejemplo, a las siguientes situaciones:

  • El correo electrónico indicado no corresponde a ningún colaborador.
  • Intentas retirarte de un programa siendo el último administrador.
  • En el programa Viaje, uno o varios colaboradores son aprobadores o administradores.

En ese caso, tienes dos opciones:

  • Ignorar los errores y continuar con el proceso. Solo se retirarán los colaboradores que no tengan errores.
  • Corregir el archivo CSV y subir el nuevo archivo.
¿Cómo consultar las salidas programadas de mis colaboradores?
  1. Paso 1: Abre la pestaña Colaboradores.
  2. Paso 2: Busca al colaborador en cuestión y pasa el ratón por su línea o haz clic en su perfil para ver la información disponible, incluida la fecha de retirada programada.
¿Cómo encontrar a mis colaboradores retirados?

Como administrador, puedes consultar los colaboradores retirados hace menos de 90 días en la pestaña Colaboradores.

  1. Paso 1: Abre la página Colaboradores.
  2. Paso 2: En el filtro Estado, selecciona Retirados recientemente.

La lista muestra los colaboradores retirados y los programas correspondientes.

  • Haz clic en un perfil para acceder a su ficha de programa.
  • Para el programa Tickets restaurante, puedes consultar el historial de pedidos y reincorporar al colaborador. La reincorporación desde la interfaz solo está disponible para este programa.
  • Después de 90 días, la ficha del colaborador ya no estará disponible.

¿No has encontrado respuesta a tus preguntas?

Para cualquier pregunta o reclamación, envíanos un mensaje.
Contáctanos

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

Comentarios

0 comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.