Votre carte Swile a été volée ou perdue, que faire ?

Pour commencer, donnez-vous le temps de la réflexion, en bloquant temporairement votre carte 🔒.

La carte ne pourra plus être utilisée, mais vous pourrez la réactiver par la suite si vous la retrouvez. Vérifiez que les montants et date/heure des transactions que vous suspectez comme frauduleux ne correspondent pas à une utilisation de votre part 🔎. Faites attention, il arrive dans certains cas que le nom administratif du commerçant ne corresponde pas à celui qui est en devanture.

Déclarez votre carte comme perdue

Si vous ne retrouvez finalement pas votre carte, voici comment procéder pour en recevoir une nouvelle :

1. Connectez-vous à votre compte Swile.
2. Cliquez sur Mes cartes Swile. Si vous ne voyez pas l'option Mes cartes Swile sur votre portable, il vous suffit de cliquer sur l'icône représentant deux cartes _cone_deux_cartes.PNG en bas au milieu de votre Swile app. Ensuite, sélectionnez la carte que vous avez perdue.
3. Cliquez sur Verrouiller la carte, puis Déclarer volée ou perdue et Confirmer.

On vous montre tout cela en vidéo 👇

Si parmi vos avantages salariaux, vous bénéficiez des titres-restaurant :

Dès la déclaration de perte effectuée, vous recevez un mail afin que vous puissiez en commander une nouvelle !

Si vous disposez exclusivement de titres cadeaux ou des titres mobilité :

Après avoir déclaré votre Swile Card comme perdue, contactez-nous directement en bas de la page, afin que notre équipe puisse s'occuper de vous envoyer une nouvelle carte.

💡 Le saviez-vous ?

Seule la carte dite principale est renvoyée par votre employeur (à sa charge). Si vous déclarez une carte secondaire comme perdue, la recommande est à votre charge. Voici comment procéder ici