Votre carte Swile a été volée ou perdue, que faire ?🤔

Pour commencer, donnez-vous le temps de la réflexion, en bloquant temporairement votre carte 🔒

La carte ne pourra plus être utilisée mais vous pourrez la réactiver par la suite si vous la retrouvez 💪

Vérifiez que les montants et date/heure des transactions que vous suspectez comme frauduleux ne correspondent pas à une utilisation de votre part 🔎. Faites attention, il arrive dans certains cas que le nom administratif du commerçant ne corresponde pas à celui qui est en devanture.

Si vous êtes convaincu d'être victime d'une fraude, voici ce qu'il faut faire :

1. Connectez-vous à votre compte Swile
  2. Cliquez sur Carte Swile puis sélectionnez la carte que vous avez perdue
  3. Cliquez sur Déclarer comme perdue

Vous pouvez bien sûr également faire la démarche sur portable 😜👇. Rendez-vous pour cela dans la section mceclip0.pngde votre application Swile.

Cliquez sur Désactiver ma carte pour la bloquer temporairement (vous pourrez la réactiver si jamais vous la retrouvez 😉). Si vous pensez que c'est trop tard... cliquez sur Déclarer volée ou perdue. Votre administrateur va automatiquement recevoir un mail lui indiquant la perte. C'est désormais à lui de vous commander votre nouvelle carte 💪.