Comment commander et utiliser ma carte Swile ?

Il est possible que ce soit votre administrateur qui commande votre carte. Vous pouvez vérifier si une commande est en cours sur votre compte Swile dans le menu "Mes cartes"

Si une commande est déjà en cours, vous n'avez pas d'action à effectuer. En revanche, si votre administrateur a choisi de laisser la commande de carte à votre main, vous aurez la possibilité de le faire.

Il y a deux situations possibles :

• Soit vous n'avez aucune carte sur votre compte et vous pouvez en commander une
  • Soit vous disposez d'une carte virtuelle déjà créée et vous voulez commander une carte physique
   👉 Je n'ai aucune carte sur mon compte et je veux en commander une

Si votre administrateur a choisi de vous déléguer la commande de carte, voici comment vous devez procéder :

• Sur un navigateur (ordinateur) : une fois connecté sur votre compte Swile, cliquez sur Mes cartes Swile puis cliquez sur mceclip0.png (en haut à gauche). Laissez-vous ensuite guider 🎉
  • Sur l'application Swile : allez sur l'icône représentant deux cartes _cone_deux_cartes.PNG  en bas au milieu de votre Swile app. Si vous disposez de 4 onglets, appuyez sur la dernière icône en bas à droite de votre écran mceclip0.png, puis cliquez sur Cartes.  Ensuite, cliquez sur le mceclip1.png en haut à gauche de votre écran.

Suivez les instructions de livraison. Votre carte arrivera sous 5 à 7 jours ouvrés à l'adresse indiquée 💌.

👉 J'ai une carte virtuelle et je veux commander une carte physique
  • Allez dans l'onglet Mes cartes. Vous y trouverez votre carte virtuelle.
  • Cliquez sur Commander ma carte physique
  • Définissez votre code PIN
  • Renseignez votre adresse
  • Validez 🚀

Votre carte arrivera sous 5 à 7 jours ouvrés à l'adresse indiquée 💌.

👀 Comment utiliser ma carte virtuelle ?

Si vous voulez utiliser votre carte de façon virtuelle, il faudra l'ajouter à Apple Wallet, Google Wallet ou Samsung Pay pour pouvoir régler avec votre téléphone.

👀 Comment utiliser ma carte physique une fois reçue ?

• Pour régler physiquement : effectuez votre premier paiement en insertion avec le code PIN que vous avez déjà défini. En cas d'oubli, vous pourrez retrouver votre Code PIN sur votre application.
  • Pour régler avec votre téléphone : Il faudra ajouter votre carte à ajouter à Apple Wallet, Google Wallet ou Samsung Pay si ce n'est pas déjà fait !
  • Pour régler sur internet : Choisissez un paiement par carte bancaire et renseignez les numéros de votre carte, la date d'expiration et le CVC (code à 3 chiffres). Ces numéros sont visibles sur votre application (onglet Mes cartes) sont les mêmes que ceux inscrits sur votre carte physique si vous en avez une. Veillez à bien activer les paiements en ligne au préalable dans le menu Mes cartes.