Comment payer avec mon téléphone ?

Fonctionnalités Apple Pay, Google Pay et Samsung Pay

Même si vous n'avez pas encore reçu votre carte physique, vous pouvez l'ajouter à votre téléphone afin de pouvoir régler directement grâce à la fonctionnalité de sans contact. Retrouvez dans cet article comment utiliser votre Swile card sur Apple Pay, Google Pay ou Samsung Pay.

👉 Comment ajouter ma carte sur mon téléphone ?

• Allez sur votre application Swile
  • Cliquez sur l'icône représentant deux cartes _cone_deux_cartes.PNG  en bas au milieu de votre application. Si vous disposez de 4 onglets, appuyez sur la dernière icône en bas à droite de votre écran mceclip0.png, puis cliquez sur Cartes.
  • Sélectionnez la carte que vous souhaitez ajouter à votre téléphone.
  • Cliquez sur Ajouter à Apple Wallet/Google Pay/Samsung Pay
  • Suivez les indications sur votre écran.

Vous trouverez ci-dessous une vidéo pour vous expliquer comment procéder 👇:

👉 Pourquoi choisir le paiement sur le téléphone ?

Cette fonctionnalité vous permet de dépenser vos dotations avant même d'avoir reçu votre carte ! C'est aussi une manière d'avoir toujours un moyen de paiement sur vous si vous oubliez votre portefeuille.

💡 Le saviez-vous ?

L'ajout de votre carte sur votre smartphone est possible uniquement lorsque votre solde est positif ! Pour consulter votre solde, c'est par ici.

Chaque transaction génère un code unique et utilise un numéro propre à votre appareil. Ni votre appareil, ni les serveurs Apple ne stockent votre numéro de carte. Il n'est pas transmis au commerçant lors de vos paiements.