Obtenir le code PIN de ma carte Swile

Votre code PIN est votre code personnel de paiement à 4 chiffres, rattaché à votre carte, qui vous permet de régler vos achats en caisse. Il est essentiel pour réaliser le premier paiement physique.  Vous pouvez à tout moment le visualiser directement depuis votre compte Swile.

💻 Sur votre ordinateur

• Connectez-vous sur votre compte Swile.
  • Sur le bandeau en haut de la page, cliquez sur "Cartes"
  • Cliquez sur "Code PIN"
  • Confirmez votre numéro de téléphone en cliquant sur "Valider"
  • Saisir le code de sécurité à 6 chiffres reçu par SMS et le code PIN apparaît.

📱 Sur votre application Swile

👉 Si vous disposez de 4 onglets en bas de l'écran ou plus :

• Cliquez sur la dernière icône : quatre carrés mceclip0.png
  • Rendez-vous dans "Cartes"
  • Cliquez sur "Afficher mon code PIN"
  • Renseignez le mot de passe de votre compte

👉 Si seuls 3 onglets apparaissent :

• Cliquez sur "Carte" (l'icône deux cartes superposées _cone_deux_cartes.PNG)
  • Cliquez sur la carte Swile
  • Cliquez sur "Afficher mon code PIN"
  • Renseignez le mot de passe de votre compte