Comment modifier les informations de mon profil Swile ?

Depuis votre téléphone ou un ordinateur, découvrez dans cet article comment modifier les informations de votre profil Swile 💡.

Comment modifier les informations de mon profil depuis un ordinateur 💻  ?

Depuis votre compte Swile, cliquez sur vos initiales (ou votre photo de profil) qui se trouvent en haut à droite de votre écran puis sur Modifier mon profil.

Vous pouvez modifier votre nom, prénom, mail ainsi que votre mot de passe du compte Swile. Il vous suffit de cliquer sur Enregistrer les modifications pour sauvegarder vos informations.

Voici comment procéder en images 👇

Rappel : pour des raisons de sécurité, le mot de passe de votre compte Swile doit être différent des mots de passe que vous utilisez sur d'autres plateformes. Pour fiabiliser votre compte, modifiez le mot de passe de votre compte Swile ainsi que celui de votre boite mail (boite sur laquelle vous recevez les mails Swile).

Comment modifier les informations de mon profil depuis mon application mobile 📱 ?

Depuis votre application Swile, cliquez sur la dernière icône en bas à droite. Une fois dans la section Paramètres, rendez-vous sur Profil puis Informations personnelles

Vous pouvez modifier votre nom, prénom et adresse mail. Malheureusement, pour des raisons de sécurités, la modification du mot de passe se fait uniquement depuis un ordinateur (voir haut de page 👆).

Voici comment procéder en images 👇

💡 Le saviez-vous ?

Pour des raisons de sécurités, vous ne pouvez pas modifier votre numéro de téléphone directement depuis votre profil Swile. Nous vous invitons donc à communiquer votre nouveau numéro en effectuant une demande en bas de page 👇 : on fera le changement pour vous ✌.