Grâce à la technologie sans contact de votre téléphone, vous pouvez désormais utiliser votre solde en ajoutant votre carte Swile dans votre Apple Wallet. Vous pourrez ainsi régler directement avec votre téléphone !

1. Pourquoi Apple Pay ?

Cela vous permet de dépenser les titres-restaurants présents sur votre compte et d'effectuer des paiements sans contact en toute sécurité grâce à Touch ID et à Face ID (en fonction de votre modèle d'iPhone).

Chaque transaction génère un code unique et utilise un numéro propre à votre appareil. Ni votre appareil, ni les serveurs Apple ne stockent votre numéro de carte. Il n'est pas transmis au commerçant lors de vos paiements.

2. Comment installer l'option ?

On vous montre tout en vidéo 👇

- Rendez-vous sur l'application Swile (que vous venez de mettre à jour) 💪

- Cliquez sur l'onglet mceclip0.png puis sur Ajouter à Apple Pay.

- Entrez le code de validation reçu par SMS. Vous êtes alors redirigé vers votre Wallet afin de renseigner le numéro de votre carte Swile.

- Acceptez les conditions générales.

- Sélectionnez le mode de vérification via lequel vous souhaitez recevoir le code de confirmation (n° de téléphone ou e-mail).

- Saisissez ensuite le code que vous avez reçu (par SMS ou e-mail, en fonction du canal de communication que vous avez précédemment choisi).

Tadaaa ! L'écran Carte activée s'affiche 🎉! Vous pouvez désormais payer avec votre carte Swile via Apple Pay

💡 Le saviez-vous ?

L'ajout de votre carte sur votre smartphone est possible uniquement lorsque votre solde est positif !

Pour consulter votre solde, c'est par ici