Swile est aussi compatible avec Apple Pay !🎈 Vous pouvez dĂšs Ă  prĂ©sent utiliser le paiement mobile et Apple Pay dans vos restaurants et supermarchĂ©s prĂ©fĂ©rĂ©s.

Un moyen de paiement simple, sĂ©curisĂ© et confidentiel ✌

Pourquoi Apple Pay ?

Effectuer des paiements sans contact en toute sĂ©curitĂ© grĂące Ă  Touch ID et Ă  Face ID (en fonction de votre modĂšle d'iPhone). Lien?

Chaque transaction gĂ©nĂšre un code unique et utilise un numĂ©ro propre Ă  votre appareil. Ni votre appareil, ni les serveurs Apple ne stockent votre numĂ©ro de carte. Il n'est pas transmis au commerçant lors de vos paiements.

Comment installer l'option ?

On vous montre tout en vidĂ©o 👇

Rendez-vous sur l'application Swile (que vous venez de mettre Ă  jour) đŸ’Ș

Cliquez sur l'onglet mceclip0.png puis sur Ajouter Ă  Apple Pay.

Entrez le code de validation reçu par SMS. Vous ĂȘtes alors redirigĂ© vers votre Wallet afin de renseigner le numĂ©ro de votre carte Swile.

Acceptez les conditions gĂ©nĂ©rales

Sélectionnez le mode de vérification via lequel vous souhaitez recevoir le code de confirmation (n° de téléphone ou e-mail).

Saisissez ensuite le code que vous avez reçu (par SMS ou e-mail, en fonction du canal de communication que vous avez précédemment choisi)

Tadaaa ! L'Ă©cran Carte activĂ©e s'affiche đŸŽ‰! Vous pouvez dĂ©sormais payer avec votre carte Swile via Apple Pay