Comment obtenir le code PIN (code de paiement) de ma Swile Card ?

Votre code PIN est votre code personnel de paiement à 4 chiffres, rattaché à votre carte, qui vous permet de régler vos achats en caisse ! Vous pouvez à tout moment le visualiser directement depuis votre compte Swile.

❌ Il est différent du code à usage unique reçu par SMS, qui a servi pour activer votre compte.

Voici comment découvrir votre code PIN:

1. Depuis mon ordinateur 💻:

Vous pouvez retrouver votre code PIN en vous connectant directement sur votre compte Swile.

Rendez-vous sur Mes cartes Swile, sélectionnez la carte qui vous intéresse (vous pouvez la retrouver grâce aux 4 derniers chiffres de cette dernière), cliquez sur Afficher le code PIN puis renseignez l'identifiant à 9 chiffres inscrit au dos de votre carte. Le code PIN apparait quelques instants !

2. Depuis mon application Swile 📱 :

Rendez-vous sur l'application Swile et cliquez l'icône mceclip0.png en bas à droite.

Cliquez ensuite sur Mes cartes Swile puis balayez votre écran vers la droite ou vers la gauche pour sélectionner la carte dont vous souhaitez consulter le code PIN.

Entrez le mot de passe de votre compte Swile et vous verrez s'afficher votre code PIN !

Si vous le souhaitez vous avez la possibilité de passer par le face ID (la reconnaissance faciale) ou par le touch ID (empreinte digitale) sur les téléphones de type Apple.

Cela débloquera toutes vos options à la seule aide de votre visage ou votre empreinte !

3. Vous disposez d'une carte virtuelle ?

Vous n'avez donc pas besoin d'un code de paiement ! Pour utiliser cette carte, installez-la sur votre téléphone afin de payer en magasin ou payez directement sur internet.

Retrouvez toutes les informations ici