Votre code PIN, c'est le code personnel à 4 chiffres qui vous permet de régler vos achats en caisse ! Vous pouvez à tout moment le visualiser depuis votre compte Swile 😊

Ça se passe comme cela  👇

Il vous suffit de vous rendre sur votre profil Swile, sur l'onglet Carte Swile puis Voir le code PIN. Renseignez le code de 9 chiffres se trouvant au verso de votre carte Swile et le tour est joué ! 😻

Sur téléphone mobile, c'est aussi possible ! 😎✌

Rendez-vous sur l'application Swile puis l'icone mceclip1.png en bas à droite. Cliquez sur Afficher mon code PIN pour entrer le mot de passe de votre compte Swile et ainsi découvrir votre code !

Pour les téléphones Apple, si vous le souhaitez, vous pouvez passer par le face ID qui débloquera toutes vos options à la seule aide de votre visage 👱‍♂️👱‍♀️🧔👲🤶👳‍♂️👨‍🦰👴