👀 Qui peut crĂ©er un utilisateur ?

• Un administrateur : peut crĂ©er un utilisateur pour toute Ă©quipe
  • Un validateur : peut crĂ©er un utilisateur pour son ou ses Ă©quipe(s)

đŸ‘©â€đŸ’» Comment crĂ©er et/ou inviter un utilisateur ?

Dans un premier temps, accĂ©dez Ă  vos Ă©quipes. Selon votre statut (administrateur ou validateur), voici comment procĂ©der 👇

Vous ĂȘtes administrateur Vous ĂȘtes validateur
  • Allez dans l'onglet Administration
  • Cliquez sur Equipes
  • Cliquez sur l'Ă©quipe dans laquelle l'utilisateur sera
  • Allez dans l'onglet Mes Ă©quipes
  • Cliquez sur l'Ă©quipe dans laquelle l'utilisateur sera

Cliquez ci-dessous sur ce que vous souhaitez faire ensuite pour consulter la procĂ©dure 👇

đŸ‘‰ CrĂ©er des utilisateurs
  • Cliquez sur CrĂ©er un utilisateur
  • Remplissez les informations demandĂ©es

Deux choix s'offrent Ă  vous :

• CrĂ©er l'utilisateur sans l'inviter : vous permet d'effectuer les rĂ©servations pour votre collaborateur sans qu'il ait accĂšs Ă  son profil. L'utilisateur recevra uniquement les e-mails de confirmation, modification et annulation. Cette option est conseillĂ©e si vous ne souhaitez pas que l'utilisateur gĂšre ses rĂ©servations lui-mĂȘme.
  • CrĂ©er et inviter Ă  utiliser Swile Travel : permet Ă  votre collaborateur de mettre Ă  jour les informations sur son profil, voir et gĂ©rer ses rĂ©servations.
   👉 Inviter des utilisateurs
 Vous pouvez gĂ©nĂ©rer un lien d'invitation pour vos collaborateurs : cliquez sur Ajouter pour renseigner votre nom de domaine.

Ou vous pouvez inviter des collaborateurs spĂ©cifiques, avec leur adresse mail.

Vous n'avez pas trouvé de réponses à vos questions ?

Vous n’avez pas trouvĂ© de rĂ©ponses ? Vous voulez faire une rĂ©clamation ? Pas de panique, envoyez-nous un petit message.