Dès qu'une réservation de vol, de train ou d'une nuit d'hôtel est confirmée et que le voyageur reçoit un email de confirmation, nous sommes prélevés par notre fournisseur.

Nous lançons donc à notre tour un prélèvement strictement égal au montant de la réservation sur le compte de votre entreprise, via la solution GoCardless. Vous pouvez choisir sur quel compte vous souhaitez que le paiement soit effectué.

Le prérequis pour gérer les moyens de paiement est celui d'être Administrateur du compte.

Accéder à vos moyens de paiement

Depuis le menu Administration, cliquez sur Comptes en banque pour accéder à votre menu de gestion des moyens de paiement 👇

Ce menu vous permet de connaître tous les moyens de paiement actuels et les entités de facturation auxquels ils sont rattachés. Vous pouvez rattacher la même entité de facturation à plusieurs moyens de paiement.

Si vous avez déjà pu configurer un mandat SEPA avec nos équipes, vous retrouverez les informations de ce moyen de paiement ici. Vous pouvez modifier ce moyen de paiement, ou en ajouter d'autres depuis cette interface.

Lien entre moyens de paiements & entités de facturation

Chaque entité de facturation est liée à un ou plusieurs moyens de paiement.

Si vous avez plusieurs moyens de paiement, c'est ici que vous pourrez définir quelle entité de facturation sera liée à tel(s) moyen(s) de paiement.

Un utilisateur qui est rattaché à une entité de facturation, aura la possibilité d'utiliser tous les moyens de paiement liés à cette entité.

✅ Afin d'éviter des erreurs de facturation, nous vous conseillons de bien renseigner les utilisateurs sur l'entité de facturation à sélectionner lors de la finalisation de la réservation.

Ajouter un nouveau moyen de paiement

Cliquez sur Nouveau compte en haut à droite de l'écran, puis sur C'est parti.

Sur le formulaire qui apparaît il vous faudra renseigner les informations demandées ⬇️

Modifier ou supprimer un moyen de paiement

Pour ces demandes, contactez-nous par chat ou en rémplissant ce formulaire. Nous ferons le changement en un éclair ⚡️

En cas de demande de suppression d'un moyen de paiement : s'il s'agissait de votre unique moyen de paiement, nous devrons en ajouter un nouvel avant de supprimer celui-ci.