Comment activer mon compte et ma carte ?

Il est nĂ©cessaire d'activer votre compte Swile. On vous explique dans cet article comment faire 🚀

👉 Si votre employeur a enregistrĂ© un mail pour vous

Un email vous a Ă©tĂ© envoyĂ© de la part de hello@info.swile.co ✍ Cliquez sur le lien renseignĂ© dans l'email. Sinon, vous pouvez aussi scanner le QR code sur l'emballage de votre carte :

• VĂ©rifiez que les informations sont correctes (nom, prĂ©nom, date de naissance)
  • Renseignez votre numĂ©ro de tĂ©lĂ©phone et un mot de passe sĂ©curisĂ© et unique Ă  Swile
  • Entrez le code de vĂ©rification reçu par SMS

👉 Si votre employeur n'a pas enregistrĂ© d'email pour vous

Vous recevez deux courriers à l'adresse postale renseignée par votre employeur :

1. Un avec une invitation avec votre identifiant
  2. Un autre avec votre code d'activation.
  • Rendez-vous sur le site swile.co et cliquez sur Activer mon compte
  • Cliquez sur Par voie postale
  • Renseignez l'identifiant puis le code d'activation
  • VĂ©rifiez que les informations sont correctes (nom, prĂ©nom, date de naissance),
  • Renseignez votre email, numĂ©ro de tĂ©lĂ©phone et un mot de passe sĂ©curisĂ© unique Ă  Swile,
  • Entrez ensuite le code de sĂ©curitĂ© reçu par SMS

👀 Je n'ai pas reçu mon mail d'activation

• Rendez-vous sur le site swile.co
  • Cliquez sur Activer mon compte
  • En bas de page, cliquez sur Renvoyer mon email d'invitation
  • Renseignez ici l'email que votre employeur a renseignĂ© pour la crĂ©ation de votre compte (ce peut ĂȘtre une adresse personnelle ou professionnelle, tournez-vous vers votre administrateur en cas de doute)
  • Une fois la bonne adresse renseignĂ©e, vous recevrez l'email d'activation et pourrez suivre la procĂ©dure dĂ©crite ci-dessus

💳 Activation de ma carte (si nĂ©cessaire)

En fonction de la carte qui vous a Ă©tĂ© envoyĂ©e, vous aurez ou non besoin de l'activer. Pour le savoir :

• Une fois connectĂ©, rendez-vous sur l'onglet Mes Cartes Swile
  • Cliquez sur Activer
  • Renseignez les 4 derniers chiffres de votre carte et activez la carte
  • Pensez Ă  consulter votre code PIN en cliquant sur le bouton Code PIN et renseignez le code reçu par SMS

Si vous ne retrouvez pas cette mention, votre carte a Ă©tĂ© envoyĂ©e dĂ©jĂ  active et vous pouvez directement l’utiliser. Il vous suffira de rĂ©aliser un premier paiement avec votre code PIN.

Vous n'avez pas trouvé de réponses à vos questions ?

Vous n’avez pas trouvĂ© de rĂ©ponses ? Vous voulez faire une rĂ©clamation ? Pas de panique, envoyez-nous un petit message.