Ça y est c'est le grand jour, vous avez votre Carte Swile 🎉 !

On vous explique comment activer vos compte et carte en quelques clics ! 😉

Rendez-vous sur notre site Swile et cliquez sur J'ai reçu ma carte. Entrez ensuite les 9 chiffres qui se trouvent au dos de votre carte (identifiant) 👇

Si votre employeur a déjà enregistré un mail pour vous, vous recevez directement une invitation à activer votre compte sur votre boite mail (vérifiez votre mail pro et perso pour être sûr de ne rien rater 😉) ! Il vous suffit de cliquer sur cette invitation et vous laisser guider pour activer votre compte ✌

Si votre employeur n'a pas enregistré de mail pour vous, renseignez le mot de passe reçu par courrier puis cliquer sur continuer.

Si vous le désirez, renseignez votre adresse mail pour rendre l'expérience encore plus incroyable 😉.

Si vous ne disposez pas d'adresse mail , cliquez sur Plus tard pour passer à la suite.

Entrez votre numéro de téléphone pour recevoir le code d'activation par sms. Reportez ce dernier dans le champ et validez pour découvrir votre code PIN.

On vous montre tout cela en vidéo ? 👇

Ne vous inquiétez pas, votre code PIN sera facilement retrouvable en quelques secondes depuis votre compte Swile 😉. En cas de nécessité, tout est explique ici !

Félicitations, vous venez d'activer votre carte Swile !

PS : N'oubliez pas de faire un premier paiement en tapant votre code PIN 😊